美孚ap 用了一年了…

全部回复 只看楼主

gbasd 关禁闭 已屏蔽

online_lin 2018/12/01 14:28:07 发表在 20楼

你混动的电机一直有电你。你有过过个800米的桥要一个小时嘛,你个vv吹5678

长城没开过也不想开。堵一个小时油耗10升以上怕你真没开过混动,夏天停车吹空调都到不了。
论坛老油 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    上海畅巡群主 楼主 关禁闭 已屏蔽
    畅巡
    好好的贴
    2018-12-02 10:47 回复
    衡水车友8077036 关禁闭 已屏蔽

上海大宝群主 2018/12/01 11:19:27 发表在 15楼

4.6左右

怎么那么多,我2.4的最多加4.2就到上限了,我还想试试加4L看看够不够呢。
    大驭无疆 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

上海大宝群主 2018/12/02 10:47:16 发表在 23楼

好好的贴

刘某某啊 关禁闭 已屏蔽
    杰德

online_lin 2018/12/01 13:33:30 发表在 17楼

看得下去吗?见过***没见过***这么***的,人家什么路况?在什么地方,跑什么路?你又是哪犄角旮旯的?杭州很多路混动雷凌都能堵出10个油,还和飞度比?还5678,你比工信部的油耗都低的多。这么说是长城谦虚了?

注意审题
    耀阳8987 关禁闭 已屏蔽

gbasd 2018/12/01 14:25:06 发表在 19楼

杭州很多混动雷凌能堵出10个油?你开过混动么?

扯吧,我朋友的混动卡罗拉,堵车表显5个,综合4.4个油左右。坐标杭州。
    zmfazx 关禁闭 已屏蔽

online_lin 2018/12/01 13:33:30 发表在 17楼

看得下去吗?见过***没见过***这么***的,人家什么路况?在什么地方,跑什么路?你又是哪犄角旮旯的?杭州很多路混动雷凌都能堵出10个油,还和飞度比?还5678,你比工信部的油耗都低的多。这么说是长城谦虚了?

我的天,我还没见过堵车能堵出10个油的混动卡罗拉或雷凌!有的话麻烦告诉我,我涨涨见识!说话张口就来,不用负责真好!
    gbasd 关禁闭 已屏蔽

耀阳8987 2018/12/14 09:58:46 发表在 27楼

扯吧,我朋友的混动卡罗拉,堵车表显5个,综合4.4个油左右。坐标杭州。

你回错人了

gbasd 2018/12/14 11:01:50 发表在 29楼

你回错人了

哈哈,是回错了,应该是回17楼的
    苏老师rkcj97642 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

上海大宝群主 2018/12/01 01:55:39 发表在 地板

一年的机油 都可以达到 关键你跑到3万了吗

杭州哪条路能让卡罗拉混动堵出10个油来的,你倒是说出来啊,我就在杭州。
    骐达TIIDA

耀阳8987 2018/12/14 09:58:46 发表在 27楼

我的骐达 油耗14个 在杭州
    骐达TIIDA

耀阳8987 2018/12/14 11:43:42 发表在 32楼

杭州哪条路能让卡罗拉混动堵出10个油来的,你倒是说出来啊,我就在杭州。

可以 东西大道 还有进以前的羊锅村 那路很破 一直堵车
    翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

renfang28 2018/12/14 11:44:54 发表在 34楼

纯电跑4公里,就算电不满,800米堵8个小时发动机也不用启动,夏天开空调,发动机转2分钟可以吹十五分钟。
    骐达TIIDA

翔翔想想 2018/12/14 11:48:21 发表在 35楼

纯电跑4公里,就算电不满,800米堵8个小时发动机也不用启动,夏天开空调,发动机转2分钟可以吹十五分钟。

我是汽油车,纯电其实没油耗了
    最精彩的内容都在水区 关禁闭 已屏蔽
    跟我感受一样,比EP好多了,安静点。目前跑了5000,家里还有一锅

renfang28 2018/12/14 11:44:54 发表在 34楼

东西大道前段时间我刚走过,从康桥走文一西路到市民之家办事,回来的时候就是走的东西大道,还没有中河路体育场路堵。

翔翔想想 2018/12/14 11:48:21 发表在 35楼

正解,丰田混动低速时用电的,所以越堵越省。跑高速反而油耗(发电用掉的)高。
    翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

renfang28 2018/12/14 11:49:15 发表在 36楼

我是汽油车,纯电其实没油耗了

混动也可以纯电跑几公里
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56