美孚ap 用了一年了…

上海畅巡群主 畅巡
0浏览/2018-12-01 01:48
+关注
去年11月更换 作业链接https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/8311121f88d96860/68243099-1.html

论坛为数不多的AP用户 1.6t机头 使用感受 油耗比EP高 动力差不多 声音比ep轻 不烧机油…个人感觉相比ep 使用感受好一点 平时地板油也比较多!油耗11 今年继续撸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海畅巡群主 楼主 关禁闭 已屏蔽
畅巡
2018-12-01 01:52 回复
畅巡
2018-12-01 01:53 回复
畅巡
2018-12-01 01:55 回复
呼伦贝尔车友9262864 关禁闭 已屏蔽
1.6 11个有油 这AP这么费油阿
无锡车友0598900 关禁闭 已屏蔽
嗯,机仓很干净,上海11个油不高。
无锡车友0598900 关禁闭 已屏蔽

akq76ykpo 2018/12/01 05:36:08 发表在 4楼

上海,11个还好
荣誉会员 关禁闭 已屏蔽
你这车不行,1.6T油耗11,看看Vv7,2吨suv油耗5678,媲美飞度,长城Vv7论坛发帖油耗5678没问题,你回贴5678的油耗媲美飞度马上禁言,没有任何侮辱性的言语,版主见不得你给Vv7帮吹
1814997 关禁闭 已屏蔽

荣誉会员 2018/12/01 07:02:26 发表在 7楼

你这车不行,1.6T油耗11,看看Vv7,2吨suv油耗5678,媲美飞度,长城Vv7论坛发帖油耗5678没问题,你回贴5678的油耗媲美飞度马上禁言,没有任何侮辱性的言语,版主见不得你给Vv7帮吹

15-16-17-18升吧,哈哈哈

1814997 2018/12/01 07:10:53 发表在 8楼

精华帖一水5678的油耗,然后一帮假装厚道的说不止,实际有9到10个,表显靠不住
天津车友3433547 关禁闭 已屏蔽

1814997 2018/12/01 07:10:53 发表在 8楼

车价18万,油耗15个
志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
上面,wey油耗作假,厂家自己都承认,标显差距1-2个油,还媲美飞度,笑死人,现在水军都这么厉害的吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1814997 关禁闭 已屏蔽

荣誉会员 2018/12/01 07:23:12 发表在 9楼

精华帖一水5678的油耗,然后一帮假装厚道的说不止,实际有9到10个,表显靠不住

比亚迪唐二代燃油油耗也高,朋友走镇区也要15升左右
衡水车友8077036 关禁闭 已屏蔽
你的车加4升够吗
畅巡

akq76ykpo 2018/12/01 05:36:08 发表在 4楼

19寸大脚加刷ECU 11还高?
2018-12-01 11:18 回复
畅巡

狗庄还我血汗钱 2018/12/01 10:13:43 发表在 13楼

你的车加4升够吗

4.6左右
2018-12-01 11:19 回复
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
用一整年算是不错了,起码不算浪费了 哈
online_lin 关禁闭 已屏蔽

荣誉会员 2018/12/01 07:02:26 发表在 7楼

看得下去吗?见过***没见过***这么***的,人家什么路况?在什么地方,跑什么路?你又是哪犄角旮旯的?杭州很多路混动雷凌都能堵出10个油,还和飞度比?还5678,你比工信部的油耗都低的多。这么说是长城谦虚了?

online_lin 2018/12/01 13:33:30 发表在 17楼

看得下去吗?见过***没见过***这么***的,人家什么路况?在什么地方,跑什么路?你又是哪犄角旮旯的?杭州很多路混动雷凌都能堵出10个油,还和飞度比?还5678,你比工信部的油耗都低的多。这么说是长城谦虚了?

你这脑子不行
gbasd 关禁闭 已屏蔽

online_lin 2018/12/01 13:33:30 发表在 17楼

杭州很多混动雷凌能堵出10个油?你开过混动么?
online_lin 关禁闭 已屏蔽

gbasd 2018/12/01 14:25:06 发表在 19楼

杭州很多混动雷凌能堵出10个油?你开过混动么?

你混动的电机一直有电你。你有过过个800米的桥要一个小时嘛,你个vv吹5678
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56