突然没信心了

精彩评论

aen2i9g5r 关禁闭 已屏蔽
比亚迪每有重磅车型上市,总会有一辆车莫名其妙地起火,那才邪门呢。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b2c62f14715f8083/83819158-1.html#pvareaid=6830286

全部回复 只看楼主

之恒恒之 关禁闭 已屏蔽
速派

买辆自行车吧。

就算买油车,也有自燃的风险。

另外撞车风险远高于自燃风险。

我加CC 关禁闭 已屏蔽

motofox 2020/05/29 17:25:17 发表在 20楼

视频最后不就整个浓烟滚滚了,肯定是先从某个特定地方开始烧。无论是电池也好,还是其他引燃物也好。电池又不是炸药包。三元热失控温度就算低,那也得加热到热失控温度啊。

三元电池着火是先冒大量烟然后着火的,最后的浓烟是另外一回事了,看三元电池穿刺视频。
森爷78 楼主 关禁闭 已屏蔽

之恒恒之 2020/05/29 17:36:17 发表在 21楼

买辆自行车吧。就算买油车,也有自燃的风险。另外撞车风险远高于自燃风险。

你电影看多了?汽车相撞,就是子弹打油箱,很少起火的,撞的再厉害,油箱没破基本不会爆炸起火,就算漏出来,也要有火花才会起火。著名的玛莎拉蒂将宝马七系撞的起火,就是因为宝马是混合动力,电池包在后尾箱的备胎位置。电池车起火,是从底下开始的,当你发现的时候,逃生机率很少了。
2020-05-29 18:44 回复
之恒恒之 关禁闭 已屏蔽
速派

森爷78 2020/05/29 18:44:12 发表在 23楼

你电影看多了?汽车相撞,就是子弹打油箱,很少起火的,撞的再厉害,油箱没破基本不会爆炸起火,就算漏出来,也要有火花才会起火。著名的玛莎拉蒂将宝马七系撞的起火,就是因为宝马是混合动力,电池包在后尾箱的备胎位置。电池车起火,是从底下开始的,当你发现的时候,逃生机率很少了。

你这理解力,我还是省口气。
我是说车祸风险等等。
风险无处不在,地球很危险,去火星好了。
神龙摆尾VIP 关禁闭 已屏蔽
你嘴上长了不少阴谋,我估计是心里有阴谋
森爷78 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    20150614d 关禁闭 已屏蔽

aen2i9g5r 2020/05/28 20:38:33 发表在 板凳

比亚迪每有重磅车型上市,总会有一辆车莫名其妙地起火,那才邪门呢。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b2c62f14715f8083/83819158-1.html#pvareaid=6830286

习惯就好。买的人少,自己好好享受。
    相信比亚迪安全这块是世界级的,比特什么要好多了。
    我是老唐、新元车主,准备置换汉。过两年再把元置换刀片电池的明(如果能出来),不然就宋plus!

风电工程师 2020/05/28 21:17:48 发表在 5楼

看了秦PRO原视频,很可疑大量明火直接在底盘下方燃烧典型的电池起火应该是先冒烟,燃油有放电的爆燃现象,这个更新其它可燃物

油车自燃率低,但绝对数好像也不少吧?!
    Edmond000 关禁闭 已屏蔽

20150614d 2020/05/30 10:03:23 发表在 28楼

油车自燃率低,但绝对数好像也不少吧?!

统计数据可以查,油车自燃率比电车高。。。
    505739352 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    三元锂电池的汽车打死都不能买,不知何时就被挂了,还是等刀片电池后续的情况吧
    慢慢0413 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    可燃物纵火的话消防一看就看出来了   那不是蠢吗

Edmond000 2020/05/30 10:11:07 发表在 29楼

统计数据可以查,油车自燃率比电车高。。。

有这数据吗?怎么电车一燃就这么轰动?!还是油车自燃见怪不怪,没新鲜感了?!
    石家庄车友1765715 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

电车着火是新闻,燃油车着火是常态

铁电池不着火只冒烟有逃生机会

三元电池一旦着火是爆燃,可能来不及反应人就不行了

刀片电池最安全,虽然也属于铁电池,但能不冒烟不升温,续航还接近三元电池

所以。。。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56