有欧拉,很OK,分享三年来我的#用车心得#

贾小辫儿 欧拉黑猫
0浏览/2024-03-02 22:46/发布于 天津
+关注
最近有朋友刚买了某众的Id3,然后强烈推荐我换车,天天给我种草她的车的各种好,但是,作为欧拉铁粉,我坚持自己所爱,欧拉黑猫就像我的初恋一样,还是一见钟情那种,即使别的电车再好,但不是我的菜也走进不了我的心,入不了我的眼。这个每天陪伴我上下班和日常出行的黑猫就像是我的姐妹一样,不是谁都能拆散的感情。

从21年8月,拥有她以后,我的生活里就都是她。她陪我见过疫情防控期间了无人烟的马路,她陪我凌晨3点奔赴核酸检测点做志愿者,她陪我见过无数的夕阳,也陪我经历过各种风雨天。
因为她的存在,让我每天上下班的路上都无比的安心,也为我遮风挡雨,护我安全

小区里欧拉的好猫,黑猫很多,看到很多人都选择欧拉,让我更加坚信我当初的正确选择。

同事偶尔会乘坐我的车,他们都会惊叹于我的车身小,却拥有宽敞的空间,1米90的朋友开他家的车会几乎顶头,但是坐在我的车里头顶空间却绰绰有余。还打算给她老婆买一辆欧拉。这就是欧拉的魅力!

无论从哪个角度,看,她都是美的,无死角

欧拉App升级后,可以支持欧币抵扣电费,运气好的话,参加平台活动还可以得到电能卡。通过App服务板块进去充电地图,能直接看到周围充电桩位置使用情况,更加方便了充电。

通过App直接掌握充电情况,心中有谱,如果有需要,也可以用手机操控结束充电,都非常的人性化。

1万公里的时候,每次开车都会收到保养的提醒,所以线上预约了到店保养,现场工作人员热情接待,给提供饮料小吃,还主动带我去销售大厅参加活动。保养时使用的材料和项目在手机端一目了然,方便快捷。

再一次不小心的事故中,车车受了重伤,需要拖车,联系了欧拉的售后的紧急救援,他们响应很快,完全不用车主操心,虽说需要维修和的换的件很多,但是一个星期就都给解决了,修好以后小哥哥还亲自把车送到我手里,整个过程,让我一个“处理事故小白”,丝毫不用担心和焦虑,有欧拉,一切都很OK

回头想想,我们当时买车时候不就为了图个方便,图个省心吗?这一点,欧拉都做到了。无论售前售中售后,都让我感受到了家人一般的温暖和用心。
用车三年,除了自己不小心的意外事故,欧拉没有让我失望过,驾驶感受特别好。我只是满足日常通勤,欧拉黑猫就足够了,如果问我以后换车换什么,我会毫不犹豫的说,还是欧拉,我肯定要选择好猫咯~

刚刚过去的新年,是我们一家人第一次在天津过年,也是欧拉陪我们过得,开着小车车,行驶在天津街头,共同感受天津的浓浓年味儿。毫无疑问,全家人都离不开欧拉,她就是我们家庭一员。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崔大虾 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

好帖,赞

03-02 23:00 来自北京 回复
柠檬大爷 关禁闭 已屏蔽
欧拉闪电猫
毛茸茸的方向盘不会打滑么
晗晗624 关禁闭 已屏蔽
欧拉闪电猫
欧拉OK
zjbgf 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
就是续航打折太多了
03-03 04:41 来自江苏 回复
元气满满的元元啊 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
小黑猫可太可爱了
03-03 11:42 来自广西 回复
是小怡崽 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
很ok呀
老友粉加酸笋 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
方向盘套好暖
03-04 22:08 来自广西 回复
梨涡喵喵 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
欧拉真的很OK
03-05 08:40 来自浙江 回复
福到财到123 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
多OK
03-06 08:50 来自河北 回复
天天乐3205 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
生活好帮手,停车方便
03-20 19:39 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56