平行进口没有空气悬挂

全部回复 只看楼主

卡卡34 关禁闭 已屏蔽

Smdadi 2019/10/23 04:26:11 发表在 20楼

双硕士学位,给你上课?你配吗?

你爸***教你的
共有条对话 >
血崩2016 关禁闭 已屏蔽
我上个月买的平行进口
共有条对话 >
福州车友3232289 楼主 关禁闭 已屏蔽

血崩2016 2019/10/23 19:57:24 发表在 22楼

我上个月买的平行进口

多少钱买的,都有什么配置,平行进口售后如何处理,如果遇到厂家召回,是不是就得自费修理了。
2019-10-23 21:59 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    有空气悬挂
    共有条对话 >
    kdbx 关禁闭 已屏蔽
    纯城市为主就不用选 有越野需要 或者可能会用到就选
    共有条对话 >
    Austinyy 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG

卡卡34 2019/10/23 18:49:21 发表在 21楼

你爸***教你的

University of Glasgow
    共有条对话 >
    mrzhoujn 关禁闭 已屏蔽
    途锐

肖锋007 2019/10/17 20:41:43 发表在 8楼

我也有这个疑问。销售说坏了换一套要八万。要是万一坏了,拆掉不就完了?

拆掉你不要避震当货车用吗,还不得重新加一套弹簧避震
    共有条对话 >
    有空气悬挂呢
    共有条对话 >
    禧米爸爸 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5T
    平行进口GLE450什么行情啊
    共有条对话 >
    铜仁车友2708250 关禁闭 已屏蔽
    我天津港买的,加版88。就差空气悬架。
    共有条对话 >
    白羊的山羊 关禁闭 已屏蔽

akb32aksy 2019/10/28 00:26:48 发表在 31楼

我天津港买的,加版88。就差空气悬架。

你这是落地价?
    共有条对话 >
    快乐的老沛 关禁闭 已屏蔽
    乘坐舒适性实际上差不多 两个悬挂车我都买过 那些给你说舒适性差很多的人 就是个猜测。 弹簧的耐久性好一点 唯一不同就是 不能升降底盘。供你参考。
    共有条对话 >

tao005 2019/10/15 23:56:11 发表在 4楼

空悬的舒适度肯定高点,不过估计你也感觉不大到,耐操到真是机械悬挂好,如果爬个坑坑洼洼的,机械悬挂会让你感觉很放心

是个中肯的回答。有些说舒适性差很多的 跟本就是猜测。
    共有条对话 >

ak9jsx85f 2019/10/16 12:01:57 发表在 6楼

作为一个温哥华人,觉得这里很坑!连卡宴的空悬都不是标配!

歪果仁都来这个论坛了 我中国名气大呀
    共有条对话 >

肖锋007 2019/10/17 20:41:43 发表在 8楼

我也有这个疑问。销售说坏了换一套要八万。要是万一坏了,拆掉不就完了?

坏了 换一个副厂的 1千多元 慌什么。
    共有条对话 >
    skoda_superb 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

aichezu86 2019/10/17 20:49:03 发表在 9楼

纠结买平行进口还是中规的

平行进口很多车型宁可选装7座也不选空悬,7座选装价和空悬差不多,应该和空悬后期养护维修成本高有关系。这玩意坏一个就换一对,谁能受得了。
    至于中规全系标配的空悬无法选装***脱困模式,估计是定制***版的空悬。
    共有条对话 >
    JerAx__ 关禁闭 已屏蔽

ak9jsx85f 2019/10/16 12:01:57 发表在 6楼

作为一个温哥华人,觉得这里很坑!连卡宴的空悬都不是标配!

现在卡宴也标配了
    共有条对话 >
    Carl_Zeiss 关禁闭 已屏蔽
    销售都是满嘴跑火车的,如果平行进口只有空气悬挂,他就说钢悬挂坏得快
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56