平行进口没有空气悬挂

福州车友3232289
0浏览/2019-10-15 19:17
+关注
了解了下平行进口的gle,全系不带空气悬挂,销售说空气悬挂故障率高,想问下带空气悬挂和不带空气悬挂的gle,乘坐舒适度一样吗?感觉平行进口的除了不带空气悬挂,其他配置都高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ylmily 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
乘坐舒适度应该差很多,空气悬挂主要就是提升舒适性
2019-10-15 19:33 回复
共有条对话 >
Austinyy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
销售真会说,不带的就是故障率高,带的配置就是比中规强。可笑
2019-10-15 19:53 回复
共有条对话 >
重返驼峰 关禁闭 已屏蔽

Hyaustin 2019/10/15 19:53:11 发表在 板凳

忽悠消费者啊啊,带肯定说空悬强,无空悬就是差
2019-10-15 22:28 回复
共有条对话 >
tao005 关禁闭 已屏蔽
空悬的舒适度肯定高点,不过估计你也感觉不大到,***到真是机械悬挂好,如果爬个坑坑洼洼的,机械悬挂会让你感觉很放心
共有条对话 >
小阿倩啊 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
平行进口350和450的空气悬挂都是选配,但是选的比较少,首先是客户很少有这方面要求,毕竟很少有人开这车去走山路,其次就是选空气悬挂真的贵,单一个空气悬挂的选配2450加币,折合人民币13159元,加上关税都快三万了
共有条对话 >
南京车友9569573 关禁闭 已屏蔽
作为一个温哥华人,觉得这里很坑!连卡宴的空悬都不是标配!
共有条对话 >
stevenwenwenwen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    肖锋007 关禁闭 已屏蔽
    我也有这个疑问。销售说坏了换一套要八万。要是万一坏了,拆掉不就完了?
    共有条对话 >
    福州车友3232289 楼主 关禁闭 已屏蔽

肖锋007 2019/10/17 20:41:43 发表在 8楼

我也有这个疑问。销售说坏了换一套要八万。要是万一坏了,拆掉不就完了?

纠结买平行进口还是中规的
    2019-10-17 20:49 回复
    共有条对话 >
    车乃工具而已 关禁闭 已屏蔽
    这款的卖点就是空气可调悬挂
    共有条对话 >
    粤B一路向北 关禁闭 已屏蔽
    没有空悬差远了,现在技术没有那么容易坏
    共有条对话 >
    宸予渊 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      行运草人 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

Smdadi 2019/10/15 19:53:11 发表在 板凳

你还真别说,这次这个空气悬架体验还真的挺一般又硬又摇晃得很厉害,可能普通悬架配这个大胎厚轮胎比较合适
      共有条对话 >
      卡卡34 关禁闭 已屏蔽

Smdadi 2019/10/15 19:53:11 发表在 板凳

特别想听听你的看法
      共有条对话 >

重返驼峰 2019/10/15 22:28:19 发表在 地板

忽悠消费者啊啊,带肯定说空悬强,无空悬就是差

平行进口都是选装 基本都不带,那就是国外的人都比我中国人傻。我可以这样理解吗。
      共有条对话 >
      楼主给你个建议,不差钱 买中规,实在觉得配置低买平行进口版 ,还觉得没有空悬 可以买平行进口加拿大版高配 你想要的什么都有 ,完全看中配置直接上GLE450 加版最高配 它的配置 你给4S店加20万 他也选不了,中国人忽悠中国人也不是一天两天的事了 ,国外版选的空悬和中国版的空悬根本就不是一个东西 各位键盘侠们好好了解一下,再来评论,这几年如果没有平行进口的对中规版的制衡 中规版个品牌车型不知道要买多少钱呢 ,以前不买平行进口 那是那会没有质保 后来国家出台 非中规车型可以购买质保 解决了大家购买平行进口的顾虑 ,我不是崇尚国外的东西 ,但是国外的进口标准确实比中国的高在汽车这个领域,相对汽车来说国外版的确实在有些方面是有他的优势 的 ,想想国产的酷路泽 中规版的普拉多 为什么都停产大家还是去买中东的 ,回家自己想去吧 ,再说个透彻的 为什么GLE450 各地加价还没有车 ,因为平行进口大批量倒车价格还便宜 ,关键国五不能上牌很多地区 ,如果没有限制国五这事你看看中规版还敢这么牛吗 ,大家理性点,好吗,这些便宜车,大家就各种说法 看看马路上真正的高端有几个是什么中规的 都是国外版 中国代售,买了中规版 都是带保修 好你只要在保修期内一次不去4S店保养 你看看你还能不能做保修了 ,那么每次保养的费用维修的费用 ,自己算去,平行进口不需要要只要买了质保你管我去哪里保养只要坏了你就给我保修就行 ,因为目前做质保的公司企业不管是各大保险公司还是单独质保公司它们没有自己的技术部门,主要看的还是有资质的4S店或者修理厂出的证明,坏了就给你出钱就可以了 ,中规赔不赔不是你说的算 是厂家说的算,大家慢慢理解一下吧,买车的大神都是聪明人。汽车全世界就一个厂家它不是手机到处都有代工 ,只是针对每个国家法律法规和标准上有点区别 ,别没搞明白瞎评论 看看你买的车以后的费用 ,汽车是拿来用的不是工艺品 不是摆着看的是用来开的 ,坏了就要修的费用是自己的,没事看看马路上多数高端车有有黄边灯的有多少,老的霸道后面有轮胎的有多少,塞纳这么多年只有美国生产 连日本都没有 ,中国想要卖还不给你呢 ,这些买家怎么不说这是平行进口的 质量不行价格贵呢
      不是中规的 ,再来评论好吗各位。我写这些是想大家理性点 买什么看自己的要求 我更不是贬低中规但是看待问题 别瞎评论 论坛里有几个是真懂的 里面有买车的有车主 更有销售
      共有条对话 >
      重返驼峰 关禁闭 已屏蔽

卡卡34 2019/10/20 10:04:45 发表在 15楼

平行进口都是选装 基本都不带,那就是国外的人都比我中国人傻。我可以这样理解吗。

这个价位买车,我估计大家都会选空悬的,开起来舒服很多的,只是中规车现在货少价格贵,选件也很贵,我在等路虎新卫士,看看它明年发布配置、价格区间再说
      共有条对话 >
      奔驰GLE AMG

卡卡34 2019/10/20 09:53:55 发表在 14楼

特别想听听你的看法

没义务给你上课
      共有条对话 >

Smdadi 2019/10/21 17:42:14 发表在 18楼

没义务给你上课

你懂几个字 大言不惭给我上课
      共有条对话 >
      奔驰GLE AMG

卡卡34 2019/10/21 17:47:04 发表在 19楼

你懂几个字 大言不惭给我上课

双硕士学位,给你上课?你配吗?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56