东风本田开始让车主做质量调查问卷

全部回复 只看楼主

周城C156 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
还漏油吗 问题解决了吗  想入手URV啊
raoshuai 关禁闭 已屏蔽
这个肯定要顶上去
tanghanyu84 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

raoshuai 2017/11/01 16:07:31 发表在 162楼

这个肯定要顶上去

不用顶,它已经在置顶了
2017-11-02 08:45 回复
本田UR-V

猪仔7702 2017/11/01 15:57:40 发表在 161楼

还漏油吗 问题解决了吗  想入手URV啊

任何车碰上漏油的可能性都有。我无法保证你。近期看少了点。但是我坚信一直都会有
2017-11-02 08:47 回复
北京车友3594013 关禁闭 已屏蔽
请教一下变速箱漏油不。最纠结这个,买车车摊上变速箱有问题太闹心。请各位老师告知!
zhangguoqing1987 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
通化雷哥 关禁闭 已屏蔽
我去。这保养也忒忒忒贵了,一直喜欢URV和冠道,等小改款就出手,这都赶上宝马奥迪的保养了,都是土豪啊
piano10685 关禁闭 已屏蔽
运城彩虹集团,店大欺客,要人性命
《东风本田,卖的不是座驾,是致命武器》本人三个月前在山西运城彩虹集团东风本田购买一辆urv,购买一个月后车辆就开始出现故障,在一次行驶过程中突然全车系统失灵,自动熄火。由于当时行驶时速较慢没有发生人员伤亡,当时车上坐着我怀双胞胎的老婆!事后每每想起都惶恐万分,如果当时我是行驶在高速公路上,恐怕我已经无法亲自到4s店询问这一切都是为什么了!随后两个月每天发动车辆所有故障灯全亮!两个月来我一直奔波4s店进行车辆故障排查,一直未果。最后4s店将车辆拆卸,发现是车辆出厂时自带的故障!现在不给解决还跟我说要换车就出钱!我花钱买个车,不仅没给家人提供方便,还差点把全家的性命搭进去,希望大家转发,帮我讨回公道!事后4s店工作人员对我父母进行推搡,强行将我车上条幅拽下,并对我们进行恐吓……身为老百姓我不懂的如何合理的维权,请大家伸出援手帮帮我…
1阅读
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
本田UR-V

piano10685 2017/12/02 14:16:08 发表在 168楼

运城彩虹集团,店大欺客,要人性命《东风本田,卖的不是座驾,是致命武器》本人三个月前在山西运城彩虹集团东风本田购买一辆urv,购买一个月后车辆就开始出现故障,在一次行驶过程中突然全车系统失灵,自动熄火。由于当时行驶时速较慢没有发生人员伤亡,当时车上坐着我怀双胞胎的老婆!事后每每想起都惶恐万分,如果当时我是行驶在高速公路上,恐怕我已经无法亲自到4s店询问这一切都是为什么了!随后两个月每天发动车辆所有故障灯全亮!两个月来我一直奔波4s店进行车辆故障排查,一直未果。最后4s店将车辆拆卸,发现是车辆出厂时自带的故障!现在不给解决还跟我说要换车就出钱!我花钱买个车,不仅没给家人提供方便,还差点把全家的性命...

你回我这儿……
2017-12-02 16:07 回复
王先生Ms 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

tanghanyu84 2017/07/04 11:02:23 发表在 主楼

手机接到短信,参加质量调查问卷。针对车的外观内饰,发动机,变速箱,避震,各个车主能接触到的地方做调查。希望大家认真对待。提车的车主都觉得车1-2-3档会有顿挫感。这正品给厂家提建议的好机会。请大家把握机会。别的不说。就电磁悬挂余震,和变速箱顿挫,漏油情况,大家都反应一下吧。针对这个zf9变速箱大家疑虑这么多,我问过发现神行的版主,版主非常非常好,跟我解释了下他们车的问题,顿挫都存在,大家积极反馈。后来厂家1个月出来了一个升级模式解决了这个问题。所以真的希望真正的车主接到短信认真填写。可能会花你30分钟左右时间。但为了这车真的值得,很多问题升级电脑是可以解决的。   ...

不错不错,支持一下。希望真实车友把车的不良反应都反馈一下,造福自己造福车友。
本田UR-V

王勇345 2017/12/04 10:56:07 发表在 170楼

不错不错,支持一下。希望真实车友把车的不良反应都反馈一下,造福自己造福车友。

那必须得
2017-12-04 11:37 回复
滨州车友5836528 关禁闭 已屏蔽
我七月底提的车,怎么还没收到点差问卷?
本田UR-V

奢侈品速递 2017/12/06 15:12:55 发表在 172楼

我七月底提的车,怎么还没收到点差问卷?

山东群里多说话就有了
2017-12-06 17:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56