东风本田开始让车主做质量调查问卷

tanghanyu84 本田UR-V
0浏览/2017-07-04 11:02
+关注
手机接到短信,参加质量调查问卷。针对车的外观内饰,发动机,变速箱,避震,各个车主能接触到的地方做调查。希望大家认真对待。提车的车主都觉得车1-2-3档会有顿挫感。这正品给厂家提建议的好机会。请大家把握机会。别的不说。就电磁悬挂余震,和变速箱顿挫,漏油情况,大家都反应一下吧。
针对这个zf9变速箱大家疑虑这么多,我问过发现神行的版主,版主非常非常好,跟我解释了下他们车的问题,顿挫都存在,大家积极反馈。后来厂家1个月出来了一个升级模式解决了这个问题。所以真的希望真正的车主接到短信认真填写。可能会花你30分钟左右时间。但为了这车真的值得,很多问题升级电脑是可以解决的。
   最后说下,给100元话费哦。千万别敷衍了事。东本给的机会一定要把握。不管结局如何。作为版主,谢谢各位车主。顶起来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanghanyu84 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
顶起来
2017-07-04 11:08 回复
xymm2012 关禁闭 已屏蔽
花冠

tanghanyu84 2017/07/04 11:02:23 发表在 主楼

手机接到短信,参加质量调查问卷。针对车的外观内饰,发动机,变速箱,避震,各个车主能接触到的地方做调查。希望大家认真对待。提车的车主都觉得车1-2-3档会有顿挫感。这正品给厂家提建议的好机会。请大家把握机会。别的不说。就电磁悬挂余震,和变速箱顿挫,漏油情况,大家都反应一下吧。针对这个zf9变速箱大家疑虑这么多,我问过发现神行的版主,版主非常非常好,跟我解释了下他们车的问题,顿挫都存在,大家积极反馈。后来厂家1个月出来了一个升级模式解决了这个问题。所以真的希望真正的车主接到短信认真填写。可能会花你30分钟左右时间。但为了这车真的值得,很多问题升级电脑是可以解决的。   ...

还有保养费的问题也应该向厂方反映。
尤其对于一年才跑一万公里的用户,汉兰达的0.6万元,如果用长延时机油一年一换,费用还可下降,但URV后期保养费确实太高。

2017-07-04 11:09 回复
跨阳追月 关禁闭 已屏蔽
我也接到调查卷,还送话费100.
2017-07-04 11:10 回复
风中凌乱的小鹿 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
顶,去反应下!
somepan 关禁闭 已屏蔽
锐志
顶,虽然车还没到
红领巾向太阳 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
距离领取100块话费还剩11天。太难熬了!说老实话这是官方问卷真实车主一定好好对待,对咱有好处没坏处啊!有官方渠道反馈调查,对维权路也有利!
花冠

网络调查编号如何获取?仅对有车车主吗?

本田UR-V

二丶是一种生活态度 2017/07/04 11:13:08 发表在 4楼

顶,去反应下!

一定是车主,接到短信才可以答,而且第二次不能再答了
2017-07-04 11:14 回复
本田UR-V

xymm2012 2017/07/04 11:13:50 发表在 7楼

网络调查编号如何获取?仅对有车车主吗?

对,车主才会收到短信。谢谢大家参与。
2017-07-04 11:15 回复
本田UR-V

八步成诗的狗蛋 2017/07/04 11:13:50 发表在 6楼

距离领取100块话费还剩11天。太难熬了!说老实话这是官方问卷真实车主一定好好对待,对咱有好处没坏处啊!有官方渠道反馈调查,对维权路也有利!

狗蛋说的没错!特别对!这次不踢蛋了……哈哈哈哈哈哈
2017-07-04 11:15 回复
本田UR-V

somepan 2017/07/04 11:13:47 发表在 5楼

顶,虽然车还没到

等待参与吧!欢迎来到大家庭
2017-07-04 11:16 回复
本田UR-V

xymm2012 2017/07/04 11:09:08 发表在 板凳

还有保养费的问题也应该向厂方反映。尤其对于一年才跑一万公里的用户,汉兰达的0.6万元,如果用长延时机油一年一换,费用还可下降,但URV后期保养费确实太高。

我给忘了。太激动,光反应问题了。我反应了19项。。
2017-07-04 11:17 回复
花冠

tanghanyu84 2017/07/04 11:08:28 发表在 沙发

顶起来

这好的内容不置顶吗?
红领巾向太阳 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

xymm2012 2017/07/04 11:09:08 发表在 板凳

还有保养费的问题也应该向厂方反映。尤其对于一年才跑一万公里的用户,汉兰达的0.6万元,如果用长延时机油一年一换,费用还可下降,但URV后期保养费确实太高。

这个也确实对用户至关重要
风中凌乱的小鹿 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

tanghanyu84 2017/07/04 11:14:42 发表在 8楼

一定是车主,接到短信才可以答,而且第二次不能再答了

哦哦,我等着短信到来!
花冠

八步成诗的狗蛋 2017/07/04 11:13:50 发表在 6楼

是呀,难得的机会,这个东本算是尊重了车主一回。
花冠

tanghanyu84 2017/07/04 11:15:08 发表在 9楼

对,车主才会收到短信。谢谢大家参与。

太可惜了。东本可以再来个准车主调查呀。
花冠

tanghanyu84 2017/07/04 11:17:22 发表在 12楼

我给忘了。太激动,光反应问题了。我反应了19项。。

不要紧,其它兄弟补上也一样好。
本田UR-V

xymm2012 2017/07/04 11:20:10 发表在 16楼

是呀,难得的机会,这个东本算是尊重了车主一回。

他这个问卷,我答了40分钟,因为很多问题需要填写情况。所以我怕大家不耐烦乱填。就特此发个板内置顶。我填40分钟。他们做这个调查问卷估计得好几天。真挺认真的。所以我认真对待。也希望车主们如此。
2017-07-04 11:22 回复
somepan 关禁闭 已屏蔽
锐志

tanghanyu84 2017/07/04 11:16:02 发表在 11楼

等待参与吧!欢迎来到大家庭

就是不知道会不会跟发现神行一样积极升级
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56