昂科旗油箱容量超乎你想象:93L。

精彩评论

Mr可可先生 关禁闭 已屏蔽
肯定被加油站坑了。。。昂科旗油箱容积82升,你加了93。请问多出来的呲地上了加油站很多加油机有猫腻的。。。表在走,不出油很多。
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

妥妥的“一升等于八百毫升”

cjp218 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

可以举报加油站了

全部回复 只看楼主

东营车友4163333 关禁闭 已屏蔽
我去,真的假的?
03-03 22:56 来自山东 回复
港棋爸爸 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
开过一段时间的昂科旗,有次把可行驶里程跑到只剩15公里,去加油,加了78升多,我觉得油箱里应该是没油了,全时四驱的,加90多升,我觉得我开这个车加不进去。在中石化加的。
03-04 08:19 来自河南 回复
湖南常德四驱尊享旗舰 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
不相信昂科旗能加90升的,可以去学下,车辆设计标准实际比公布的数据82升要多出10%的余量,这是为了安全考虑的
03-04 08:55 来自湖南 回复
张大疯子 关禁闭 已屏蔽
八两称
03-04 10:05 来自辽宁 回复
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

90%的可能是加油站的问题。80升的标称容量+油管的容量,理论上到不了93升。

03-04 12:58 来自重庆 回复
疯花雪夜 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
加到跳枪,其实油箱还有空间的,标82L的加到90+一点都不奇怪。
03-04 14:12 来自广东 回复
811b11 关禁闭 已屏蔽

通用的车不会这么不靠谱吧,我的科鲁兹标的52升油箱,但每次油灯亮了去加油都是加43升左右就跳枪

03-04 16:04 来自甘肃 回复
良好1493 关禁闭 已屏蔽
昂科旗烧机油严重
03-04 18:06 来自上海 回复
心意man满 关禁闭 已屏蔽
思域
太残暴了
03-04 19:05 来自天津 回复
梵高11111 关禁闭 已屏蔽
新规定实车就是比官方公布容积加的多
03-04 21:08 来自河南 回复
郑州SunV 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
绝对被坑了 新提车没油去加油站加满加了83升跳枪[嘿嘿]
03-04 22:12 来自河南 回复
昂科旗
油箱里有个浮子,加油到量油浮子就报警跳枪,但是,油浮子上面还有不少空间的,像昂科旗82L的量,上面至少还有10L的空间。
以为82L标量就只有82L的容量,是不懂常识。
另外,壳牌官方店你以为会缺斤短两?
03-05 08:03 来自广东 回复
昂科旗
有次坐junche去内部油站加油,跳枪以后照样继续手动加到溢出来。
03-05 08:06 来自广东 回复
昂科旗
当然,跳枪后不赞成继续手动加,经常这样做容易损坏碳贯。
03-05 08:08 来自广东 回复
michealkrauser 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你是油彻底开空了去加的吗。。。。。
03-05 08:33 来自四川 回复
童话雨天天 关禁闭 已屏蔽
我觉得正常吧。我62升油箱,跳枪后能加50块钱,差不多也是7升左右,多10我一直认为正常。
03-05 21:09 来自上海 回复
淡定二哥 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
无知者无畏
03-06 11:05 来自江苏 回复
开拓行者168 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
什么油价12块多一升??太天价了吧
03-06 11:21 来自河南 回复
焦作车友7706914 关禁闭 已屏蔽
高配82L低配73L,兄弟你违规改装我要举报你
03-06 11:23 来自广西 回复
GXFIFA 关禁闭 已屏蔽
加个副油箱加到1吨油去。车重。。稳得黑纹[机智][机智]
03-06 12:22 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56