昂科旗油箱容量超乎你想象:93L。

精彩评论

Mr可可先生 关禁闭 已屏蔽
肯定被加油站坑了。。。昂科旗油箱容积82升,你加了93。请问多出来的呲地上了加油站很多加油机有猫腻的。。。表在走,不出油很多。
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

妥妥的“一升等于八百毫升”

cjp218 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

可以举报加油站了

全部回复 只看楼主

两斗米 关禁闭 已屏蔽

任何说加油站能正常加超过油箱容积的专家都是耍流氓。假设一个车实际油箱容积是80升,只要它加过油,使用过,就永远不可能再加到80升了,首先容积是理论值,油箱内有空气,汽油有挥发膨胀,本身就装不满,而且油箱内有部分油底,是永远油泵抽不干净的,也就是说你哪怕没油趴在路上了,实际油箱底下还有部分残油是抽不上来的,这就导致只要这个油箱加过汽油,就永远不可能再灌进容积的数量了,至于说什么加油管到油箱里存多少油,实际你趴车下看看油箱口到油箱的管子才多细多长就知道那完全是不可能存几升油的。

03-27 17:26 来自北京 回复
三明车友2889446 关禁闭 已屏蔽
你确定不是加油站坑你?
03-27 20:45 来自福建 回复
思铂睿2017 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
标称的容量只是安全容量。油箱最大容量。一般是标称容量再加百分之十。
03-28 12:30 来自四川 回复
吃草的壮汉 关禁闭 已屏蔽
这个有点夸张,我的大众油箱偏大,标称73升,油箱红灯又开了四五十公里,加了73升,估计余油也就5升以内
03-29 12:40 来自浙江 回复
疯花雪夜 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
油箱容量一定大过标量,大多少而已,一般是10的增量。
03-29 16:22 来自广东 回复
有什么好车嘛 关禁闭 已屏蔽
这个车的市区油耗多少请问
04-01 06:12 来自北京 回复
南通车友6022196 关禁闭 已屏蔽
出油管,搞成透明的。①目了然。
04-03 10:21 来自江苏 回复
Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
无知者无畏,油箱标定的容积跟实际容积差10升左右,是正常的,比如正常B级车75的箱子加83升也能装下,无非就是跳枪一个劲加呗,但没意义,跳枪就行了,图什么?加太满,碳罐坏的快。这加的是航空油吗?这贵?要么就是回扣太大了!
04-03 16:11 来自河北 回复
小孩儿老酒鬼 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
能不能加那么多不知道,问题是怎么都加98的啊?能用?
04-04 06:22 来自北京 回复
halecool 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
新车吧?油箱有余量
04-10 18:00 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56