热门 旭豹试驾的一些

小言29
0浏览 · 2023-08-18 09:26· 发布于吉林
关注
方向盘纽子太多了,不简洁。

前轴有点靠后的样子,但是实际驾驶无影响。

4S周边车多跑不起来,最快也就80左右。
1、动力。目前手上车最小200匹,所以对于2.5自吸的动力肯定是不满意,瞬间地板油车反应很慢。逐渐加油门到高转速,发动机和变速器配合完美,线性轻快从容,市区代步毫无压力。至于80往上怎么样未知,望有了解的车友告我知
2、转向和减震支撑。转向轻盈且精准,侧倾控制良好。地盘质感优于现款迈腾380,没有GTI好。总体来说汽油车里面很出色了。
对于喜欢驾驶的人群,这个价位买旭豹没错,至于动力不出色,也正好慢慢享用地盘的优秀。
至于本人是否会买,目前也是很迷惑,因为我都不知道GTI开腻歪了究竟应该换更快的车,还是换个能看看郊外风景的车

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

gungamgy 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
gti开腻歪了换更快的车那就没头了,再快也没有电耗子快!现在遍地的电耗子哪个加速都不慢,建议换个这玩意好好享受生活,以后电车电池技术真正突破了能适应东北环境了再考虑电车吧

全部回复 只看楼主

野鸡导游 关禁闭 已屏蔽
旭豹

同样高尔夫。我打算换这车。   喜欢旅游,徒步登山。   因为经常走进山区, 总有那么一段路需要高地盘,或者四驱。 所以觉得这车比较适合。    如果你单纯郊外的话,没必要换啦。大部分地区轿车还是能到达

2023-08-19 09:48 来自广东 回复
gungamgy 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
gti开腻歪了换更快的车那就没头了,再快也没有电耗子快!现在遍地的电耗子哪个加速都不慢,建议换个这玩意好好享受生活,以后电车电池技术真正突破了能适应东北环境了再考虑电车吧
2023-08-20 00:00 来自吉林 回复
游鱼悟跳 关禁闭 已屏蔽

更快的能看看郊外风景的国产的不是大把吗,又便宜,旭豹最大的好处是小巧,其他的属性别家也有,但同时又小巧的没有,只有你用的上小巧这个属性才有买这个车的意义,车是工具,实际上大众买车主打两点潜意识,威不威武和净得面积,其他的都是口水套话

2023-08-20 10:30 来自上海 回复
各有所好 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
其实旭豹主打就是多功能、可靠、个性。其他方面不同品牌各有所长,不好比较。
2023-08-20 11:07 来自福建 回复
ty082 关禁闭 已屏蔽

长春高新的4S吧今天上午刚去他家试驾,车挺好FB25放这个车上不错,市区试驾路线最高到100左右,但纯高速情况未知,想等等看明年的大更新傲虎,有三目摄像头和可伸缩腿托设计了。日本是今年秋季上市,在思考二选一中...

2023-08-20 21:02 来自吉林 回复
Aimfiring 关禁闭 已屏蔽

相对来说,底盘比较好的车加速感受会不明显,因为车子前后晃动幅度小了。随着国6b,还有安全问题车重的加大,各类车子加速都慢下来了。这个级别suv,这套2.5估计和1.5t加速时间差不多,但是响应肯定自吸好,扭力肯定是涡轮大。纠结加速可以去看看电动或者混动吧,同级别纯电有极客x,楼主喜欢精灵这个应该也不差,混动还有致在,加速也不错啊,chr要慢一些了。另外特斯拉啊,影豹r啊,试驾过都不错,明确需求和喜好就好,毕竟用车那么久,买喜欢的最重要,

2023-08-22 21:12 来自安徽 回复
牛排队长 关禁闭 已屏蔽
GTI不换,增购旭豹,是一台可以看风景看累了就劈劈弯的车,在同价位SUV里的侧倾控制是最好的
2023-08-24 13:27 来自天津 回复
Andong98 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
还有人说提速快?我一脚油门下去基本没反应,和at来的直接没法比
2023-09-04 14:51 来自天津 回复
CQC_Mr_Z 关禁闭 已屏蔽
旭豹和高功1.4高尔夫哪个更好开?
2023-09-05 20:12 来自重庆 回复
新疆的砖茶 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

GTI跑步了烂路,试下烂路,斯巴鲁的感觉很棒~~高6老车主

2023-10-12 10:12 来自新疆 回复
brombe 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
我也在研究这车,之前是gti8 但是想换个坐着高一点的车,考虑了驾驶乐趣,买了宝马2系旅行
2023-12-09 09:16 来自上海 回复
丹霞赤柱品 关禁闭 已屏蔽
这款发动机到底爱不爱坏啊,网上众说纷纭,懵了
2023-12-12 09:18 来自甘肃 回复
深圳车友0290029 关禁闭 已屏蔽

我也试驾了一下,跑了一段高速,动力还不错够用了,到140很轻松。关键是操控挺好!

01-11 18:27 来自广东 回复
Phoenix_鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
大哥你那gti和它比较?我尚酷gts,高尔夫gte,斯巴鲁旭豹,路线很像啊
02-05 06:02 来自江苏 回复
Phoenix_鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
Gti太猛,有点傻,gte更好,如果引进,我该选gte或者R
02-05 06:03 来自江苏 回复
wfmidi1 关禁闭 已屏蔽
旭豹
这方向盘非常好用,全斯巴鲁都一样的布局,否则要简单的话这些功能必须做成虚拟钮放大屏里,要点屏翻页就更麻烦,还能开车?去看看飞机驾驶舱吧必须实体钮才更安全!当然实体钮成本也高,很多车卖得便宜就是减了很多实体硬件才做到的,新旭豹也减了一个最上层的小彩屏,和一个在排挡杆后面的实体X模式大旋钮,成本也会减少几千元的。
02-10 12:06 来自美国 回复
龙血神树 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

好车

02-10 17:44 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56