打开App享受高清视频体验

昂科旗四驱尊贵起步有响声!

北京车友1506262
0播放/2024-02-08 02:04/发布于 重庆
+关注
各位车友有这样的问题吗?大概开个一分钟后就没有了,请问是怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友9742675 关禁闭 已屏蔽
应该是刹车片没有完全脱离
02-08 09:20 来自江苏 回复
君临天下丶唯 关禁闭 已屏蔽
刹车片进砂子了
stevehuangcock 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

天气太冷,刹车盘,刹车片的声音,走一会儿,应该就好,没有声音了。

02-08 16:53 来自广东 回复
huihui5712 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我的也有
02-09 20:44 来自河南 回复
冷风飘血 关禁闭 已屏蔽
和我的一样,昂科旗北方都这样
02-09 21:55 来自山东 回复
czc009 关禁闭 已屏蔽
都一样正常,地下车库冷车起步都这样,来一会儿或者刹车片磨损一段时间就好了。
acdcvmxfdog 关禁闭 已屏蔽
天冷天热都会响,刹车片也没问题,响一会就好了,跟神经病一样,我的也是这样,没啥好办法
02-14 21:28 来自浙江 回复
小磊海鲜批发 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
一模一样和我
02-15 23:13 来自河北 回复
西安车友8184399 关禁闭 已屏蔽
我也是,一模一样的声音,车8个月,11000km。
而且,不总是早上冷车,开了一段时间,停了一个多小时,再开还有声音。
02-16 20:14 来自陕西 回复
德聚仁合1418 关禁闭 已屏蔽
天冷了,刹车泵的工作回弹不灵敏了就会有这样的情况,可以把刹车卡钳拆下来清洗一下,然后涂抹润滑脂,再看看有没有改善了。
02-18 23:17 来自河南 回复
ay7tkw24f 关禁闭 已屏蔽
见怪不怪了
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

刹车片多磨合磨合就好了

02-23 21:21 来自上海 回复
肥马4559 关禁闭 已屏蔽
刹车机构回位𣎴良,清洁保养一下就可以了
02-24 09:16 来自广东 回复
郑州车友1524680 关禁闭 已屏蔽

刹车盘进沙子之类的东西了,洗下车就好了

02-26 11:13 来自河南 回复
长白山下松江河 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
都一样,我的最老款快4万公里也响,问了4S店说原厂的刹车片比较硬
timeslowly 关禁闭 已屏蔽

我也有同样的问题,4S店说是刹车片磨的声音

03-25 10:55 来自中国香港 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56