型格的问题,准备买型格的看完在决定

小刘4525
0浏览 · 2023-04-09 14:34· 发布于浙江
关注
型格买来1年多了,也开了1万多公里了,现在我说说遇到的问题和车友们遇到的问题,第一个就是型格的安全带不会回收,回收特别慢,基本上型格和思域都有这个问题。第二个就是型格的驾驶室和副驾驶的A柱异响,共振滋滋滋的声音。第三个就是型格的后备箱,介绍写着自开式后备箱,但是大部分型格都开不了需要手抬一下,第四个就是发动机漏油,这是许多群友反应的问题,我的目前还没有发现,可能是概率问题,第五个就是最严重的方向盘卡滞的问题,高速行驶打方向盘一阵一阵,特别重,严重影响驾驶和生命安全,这也是很多车友反应的问题。有些去4s店申请更换了方向机,而我的遭到广汽厂家拒赔,在努力投诉当中,所以还没有买型格和准备买型格的准车主们,三思而行。买了就准备好投诉和维修的长久道路吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友2847394 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-09 15:00 来自湖南
    有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
    你说的问题是1.5T的 怎么不买混动? 手动的我FA1 MT 和GR8 MT 老车主. 本田手动驾驶里程只少二十万+. 我压根儿就没想过这个MT. CVT是模拟七速的 参数比MT的宽泛多了. 响应也快. 真当自己天赋也是神奇快手啊.
    2023-04-09 16:11 来自辽宁 回复
    1安全带不回收 本田祖传 没辙…只能去习惯
    2柱异响 本田祖传 植绒胶带 贴在异响处内
    3发动机漏油. 18年后东本这机器质量下降
    4方向卡顿. 十一代新问题. 我的十代是方向盘歪.
    2023-04-09 16:14 来自辽宁 回复
    我遇到过厂家送的五年延保买广本的车时送的. 三年时去保养.莫名其妙广本4s就不承认了. 不给延保. 还逼我充值办储值消费. 并说保修是他4s跟厂家申请的. 我得看他们面子才能保修上. 你是不是也得罪了4s? 没充值 或者没进他们微信推销群? 我当时也是和他们吵一架被拒绝后. 我告诉他们有事我肯定法院搞他们.我就是法务老子玩的溜就回家投诉400830999……厂家就踢皮球回4s 让4s专员解决我…4s专员就是让我去店里再坐坐. 没有任何解决. 去了肯定还是3500远起充值那个. 保修不坏到趴窝肯定不管你. 你觉得有问题检修要自己花钱出工时费检查. 延保喜悦延保是满足他们特定条款的情况下. 例如不是车子抛锚报废的 你自己决的坏了 他们是不可能给你检查的就是拒绝检查. 那延保也没用. 懂了吗? 现在广汽本田就是这个风味儿…他们生意好…和区别对待充值的 和没充值的. 当然你要是不在店内保养就更没保修了.只能维权投诉才能争取. 但是也有车有车子明明没坏….可能4s这个月真好有保修额度到期了..有车子没有任何问题4w就给建议让质保申请换零件的情况
    2023-04-09 16:39 来自辽宁 回复
    之家车友6389119 关禁闭 已屏蔽
    23款应该会改进吧
    2023-04-09 20:54 来自广西 回复
    Chris梁 关禁闭 已屏蔽
    型格

人无完人。。车无完车。。我怎么完全没有你说的问题。。。

2023-04-09 23:50 来自广东 回复
    山水莱彩1 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

2023-04-10 08:38 来自北京 回复
    svgegehr 关禁闭 已屏蔽
    型格烂车110码同时打开内循环和AC一定有风哨声
    2023-04-10 15:00 来自广东 回复
    米玛塔尔加农炮 关禁闭 已屏蔽
    最重要的是配置低的离谱
    2023-04-10 19:57 来自广东 回复
    影的舞动 关禁闭 已屏蔽
    4s也说可以帮我申请,心想着再开一段时间,变严重了再,因为4s去试车说是没试出来,等下也会被拒赔
    2023-04-11 23:33 来自福建 回复
    __Mr红尘 关禁闭 已屏蔽
    型格
    方向盘卡顿,我有,过几天去4儿子店,还有右后后尾灯进水
    2023-04-12 01:58 来自广东 回复
    景德镇车友3961691 关禁闭 已屏蔽

那个不是漏油,是装配油。

2023-04-12 14:11 来自江西 回复
    pplu009 关禁闭 已屏蔽

持续关注!现在解决了吗?

2023-04-12 16:45 来自河北 回复
    湘潭车友1253775 关禁闭 已屏蔽
    方向盘卡滞 更换方向机3500km后又开始卡顿 继续索赔中 尾灯进水自己处理好了 车子按点火开关两次 左边反光镜里面响一下(没折叠的情况下)类似于继电器的声音。有时候开锁左边反光镜不撑开保持折叠状态 右边没事。4s 售后车间里的不耐烦 这也搞不清那也搞不清 要去拿别的车对比。700km 还索赔过主驾驶座椅骨架 那声音 比在床上做运动还大还有节奏 后门两边门把手 晃动异响 自己拆开玻璃升降开关位置把下面的螺丝紧固解决 a柱异响 拆开 高音头想办法卡紧 中控异响拆点烟器位置里面卡扣垫橡胶 这些其实都是小问题 最大的就是方向机卡滞 要不就不正偏右
    2023-04-20 22:33 来自湖南 回复
    李晓雪1 关禁闭 已屏蔽
    型格
    方向盘。你把车道保持关闭试试呢
    2023-04-24 07:12 来自黑龙江 回复
    地府烦恼 关禁闭 已屏蔽
    本田已经垃圾到这种地步了么?我也是本田车主,不多说了。东本垃圾
    2023-05-03 22:11 来自浙江 回复
    谁的青茫 关禁闭 已屏蔽
    型格
    你说的第一和第三我目前遇到了,我开了一万五千公里
    2023-06-04 12:00 来自湖北 回复
    3381624 关禁闭 已屏蔽
    tmd安全带回收慢这个从买车到现在都是,没时间去索赔
    2023-10-26 07:39 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56