【每日话题】今日话题 分享你觉得最搞笑的汽车贴纸

全部回复 只看楼主

大连车友5596856 关禁闭 已屏蔽
话题君,贴这种车贴暂且不说影响行车安全,被交警看到也会扣分罚款滴。
风中感冒 关禁闭 已屏蔽

谁谁平安 2017/05/25 08:47:35 发表在 19楼

已撸

舅服你
一帆风_顺_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪L

容嬷嬷快上 2017/05/25 08:23:27 发表在 16楼

第一个达康书记在哪能买到

万能的淘宝有
帝豪L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪L

桃渚 2017/05/25 10:25:16 发表在 35楼

刚刚淘宝上搜了一下,达康书记的车贴最低也要40元以上,好贵啊,侯处长我要举报,有人高价售卖达康书记的车贴,你着查查

直接搜索就有的
    偷车男 关禁闭 已屏蔽
    青岛车友1825102 关禁闭 已屏蔽

凹凸曼打怪兽2 2017/05/25 15:41:43 发表在 58楼

我觉得雷诺最牛逼,,,,

那些我都看过,这个头次见
    晋礼文创 关禁闭 已屏蔽

双涡轮V8 2017/05/24 18:43:37 发表在 主楼

相信大家在街上都看到过各种汽车贴纸,分享一下你觉得最好玩、最搞笑的汽车贴纸。

哪儿能买到?
    我滴尾灯啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源

凹凸曼打怪兽2 2017/05/25 15:41:43 发表在 58楼

我觉得雷诺最牛逼,,,,

这个无敌了
    我滴尾灯啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源
    我想贴个王思聪
    东莞车友2950121 关禁闭 已屏蔽
    题标应改为“惊,屌丝专用膜!”
    sakasuyo 关禁闭 已屏蔽
    博越

警察管不管啊?

专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
    贴 前后窗 说影响别人。有法可依,不能贴。但是  贴左右窗 碍着谁了??法律法规也没有规定啊、、
    汕头车友3614545 关禁闭 已屏蔽
    法拉驴
    bnx09 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级AMG
    太原车友2936073 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

well1881 2017/05/25 15:49:23 发表在 60楼

杰克这张好
    光明左使132 关禁闭 已屏蔽
    看范迪塞尔的车贴,默默一笑,想起老婆开车时,无数次被左边车的乘客问:你是不是速度与激情里的莱蒂?
    Li_777 关禁闭 已屏蔽
    每天俩煎饼 关禁闭 已屏蔽

Li_777 2017/05/26 10:27:49 发表在 98楼

分分钟被人拿走
    牛先生lin 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX

zYao2005 2017/05/25 17:09:49 发表在 71楼

城市里的远光狗才是真正危险的祸根!

远光狗一部分是真的没素质,还有种说白了灯都不会用,反正只要亮了就好,他就根本不知道哪个是远光哪个是雾灯
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56