【每日话题】今日话题 分享你觉得最搞笑的汽车贴纸

全部回复 只看楼主

well1881 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
小丶鱼 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

凹凸曼打怪兽2 2017/05/25 15:41:43 发表在 58楼

我觉得雷诺最牛逼,,,,

这个6
mengzhiyuan1985 关禁闭 已屏蔽

梦想正在路上 2017/05/24 22:31:54 发表在 地板

这个确实惊悚!其实后方的远光灯的影响远没有前方来的狠!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

凹凸曼打怪兽2 2017/05/25 15:41:43 发表在 58楼

我觉得雷诺最牛逼,,,,

这个实在是…………,谁敢贴?
    佛山车友7182343 关禁闭 已屏蔽
    哪里有得卖,多少钱,包邮不
    灵溪小瑜 关禁闭 已屏蔽
    贴贞子的和鬼怪的  不是没教养就是傻哔
    西北虫子 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    还有那种弹孔的贴纸,我一同事的车后窗有一个看上去一个网球砸进玻璃,玻璃裂了的车贴,也很经典!
    santy99 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    哈哈,这tm谁想出来车贴。。
    wumem 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5 Super

chunfengdeyia 2017/05/25 10:34:34 发表在 38楼

JC说影响后车 然鹅后车的远光才是真影响前车

下有对策,我印刷到布上,悬挂在车里,可以吧
    zYao2005 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

牛先生lin 2017/05/25 15:26:48 发表在 55楼

影响别人开车安全了,肯定不给贴

城市里的远光狗才是真正危险的祸根!
    juaner200e 关禁闭 已屏蔽
    君威

谁谁平安 2017/05/25 08:47:35 发表在 19楼

已撸

你是真牛B,我就服你!
    liqz 关禁闭 已屏蔽

安静的坏 2017/05/25 01:29:39 发表在 6楼

这个不错!
    一片大星星 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    薯片片的工具人 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6

一片大星星 2017/05/25 19:38:09 发表在 74楼

我第一次见这个的时候,笑了半天
    Alexgao2013 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    太搞笑了哈哈谢谢楼主分享
    feng6699 关禁闭 已屏蔽
    很期待快点更新,这些图片太6666666了
    一片大星星 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

少将军好 2017/05/25 19:46:57 发表在 75楼

我第一次见这个的时候,笑了半天

哈哈哈,它突然插队到我前面,差点笑喷
    旋律蔚蓝 关禁闭 已屏蔽

谁谁平安 2017/05/25 08:47:35 发表在 19楼

已撸

哥们,口味可以啊
    沈阳车友8092894 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

已撸

本来想点举报的,点错了点回复了。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56