创富路上好帮手,东风小康D52

有朵雨做的云 东风小康D52
0浏览/2021-09-18 21:30
+关注
         一场秋雨一场寒,转眼间又是一年秋来到。俗话说金九银十,秋天不仅是收获的季节,也有美好丰收的景象、凉爽舒适的天气。我跑运输已有半年的时间了,感觉还不错,虽然比上班辛苦些,有时连饭都吃不上,但是收入还是蛮可观的,知足常乐嘛!
          最近运输业务多了,我也想把赚钱的好事介绍给自己的弟弟跟着一起干,因为弟弟没什么文化,一直没有固定的工作,又到了娶妻生子的年纪,所以也需要多挣点彩礼,经过半年的时间的观察,父母感觉也不错,全家都支持弟弟跟我一起。接下来就是买台车,有我的前车之鉴,带着弟弟直奔小康店里看车试了一圈下来感觉没问题,直接办手续提车。

简洁厚重的前脸,大气凌然。

东风传统标识。

侧面看车身很长,斗长也有2.6米。

车斗内部看起来很宽敞,拉货是完全没问题,能满足我们的运输需求。

自带龙门架很方便。

前大灯像两只眼睛明亮有神。

驾驶室蛮宽敞的,座椅宽大坐着舒服。

门内饰比以前的高级多了,还带有电动门窗和遥控钥匙。

后排座椅也很宽,坐着舒适性很好的。

后双轮增加载重量,可以尽可能不违规的情况下多装点货

全尺寸备胎。

贴心的小设计,方便上下车。

开着D52,祝我们姐弟俩一起在收获的季节也收获满满吧!

春华秋实,付出定会有回报,为了美好的明天加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2021-09-18 23:00 回复
klasufsofsn 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31
这车厢也不短
2021-09-22 10:30 回复
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580

创业奋斗的路上,相信你会做的更好

2021-09-22 10:30 回复
红河哈尼族彝族自治州车友7038007 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个车厢看着很长,肯定能拉
陈雨田 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31
创富路上的帮手
谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580

车子看起来挺扎实的感觉

马欣 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
拉货空间很大
ama35tnnx2s 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro

油耗如何

古城慧慧 关禁闭 已屏蔽

车子是不错

古城慧慧 关禁闭 已屏蔽

性价比很高!

小星星114 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    金逸冰 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

这个是载重多少的

明明12789 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    小康车皮实
    爱笑的硕宝宝22 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C32
    希望小康车能给你们带来好运
    心中有个它 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    祝楼主有个好收成
    泡芙先生6 关禁闭 已屏蔽
    东风小康D51
    车斗挺大的
    家是避风的港湾000 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    加油
    爱车达人011 关禁闭 已屏蔽
    付出定有回报,加油努力生活
    忘记回家的路3 关禁闭 已屏蔽
    开小康奔小康
    我的车我做主00 关禁闭 已屏蔽
    自己创业不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56