气温低发动机问题

阿伦03艾弗森
0浏览/2019-10-18 09:59
+关注
今天气温比较低。15°左右。早上启动车子,能清晰听到发动机启动那一下,咣铛几声的声音,你们有这个现象吗?。还有蓝牙打电话,60时速时候,对方根本听不清了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
可以直接前往4s店处理的
2019-10-18 10:00 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
你这个有可能是减震悬挂系统出现了问题,如果还在质保期之内的话建议你可以找售后给你看看吧
2019-10-18 10:02 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
由于冬天的温度很低,将会导致机油的粘度大,导致发动机中各种机械配件运行的时候润滑效果不好,导致噪音过高,但是随着车辆的运转,机油的温度升高,发动机的噪音会逐渐的下降至正常的水平……
2019-10-18 10:04 回复
共有条对话 >
阿伦03艾弗森 楼主 关禁闭 已屏蔽

垃圾雪弗莱 2019/10/18 10:02:53 发表在 板凳

你这个有可能是减震悬挂系统出现了问题,如果还在质保期之内的话建议你可以找售后给你看看吧

减震悬挂出问题的话,会有提示灯显示吗
2019-10-18 10:06 回复
共有条对话 >

谜qwe 2019/10/18 10:04:41 发表在 地板

由于冬天的温度很低,将会导致机油的粘度大,导致发动机中各种机械配件运行的时候润滑效果不好,导致噪音过高,但是随着车辆的运转,机油的温度升高,发动机的噪音会逐渐的下降至正常的水平……

如果真的是机油粘度增大,这样是不是会损坏发动机啊?我用的是5w40
2019-10-18 10:07 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个声音的问题,你最好还是去修理店检查一下,再一个咱说说蓝牙吧,60公里的时速噪音也是挺大的,对方听不清楚,也算是正常
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2019/10/18 10:09:25 发表在 6楼

这个声音的问题,你最好还是去修理店检查一下,再一个咱说说蓝牙吧,60公里的时速噪音也是挺大的,对方听不清楚,也算是正常

嗯,先看看还有没有这个情况的发生先
2019-10-18 10:36 回复
共有条对话 >
广州在路上 关禁闭 已屏蔽

小屁孩浩浩 2019/10/18 10:09:25 发表在 6楼

60就听不清了,肯定不正常,我开120打电话对方照样听的很清楚,我的是2017款的精致
共有条对话 >

广州在路上 2019/10/18 12:52:02 发表在 8楼

60就听不清了,肯定不正常,我开120打电话对方照样听的很清楚,我的是2017款的精致

我的也是17款啊
2019-10-18 23:03 回复
共有条对话 >
广州在路上 关禁闭 已屏蔽

阿伦03艾弗森 2019/10/18 23:03:42 发表在 9楼

我的也是17款啊

没有你说得那个问题啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56