CRV和瑞虎9选那个

已注销用户
0浏览/2023-08-04 14:08/发布于 陕西
+关注
有的朋友买的CRV说开六年了一点毛病都没有,但是好喜欢瑞虎9的配置,好几个人说奇瑞毛病比较多,该怎么选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友6523812 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

08年买的QQ开了三年多后换了瑞虎3,自己开了七年,现在姐夫再开,没有你说的毛病多,完全在于个人爱惜程度

2023-08-04 14:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
枫岭怡然 关禁闭 已屏蔽

很明显,去买瑞虎吧,尊重自己的内心。没必要问别人

2023-08-04 18:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
青岛不飘我不飘 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
这两台车都差不多,看自己的选择吧!瑞虎9的配置可能比CRV配置多一些!我个人的话还是会选择CRV毕竟CRV是一款买的人相对比较多的车型!瑞虎9不是很了解!
2023-08-05 11:41 来自青海 回复
共有条对话 >
懒虫_西米 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
在这个论坛,都是劝你买瑞虎的。不要买CRV谢谢
2023-08-05 12:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
CHN无敌大能猫 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
作为crv车主,我想说……要不,星途揽月看看?
2023-08-05 13:38 来自河北 回复
共有条对话 >
azureskybike 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

抓紧去买瑞虎吧,这里的大多数crv车主都认为瑞虎适合你

2023-08-05 15:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
趁热打铁2 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我虽然买了CRV,建议你买奇瑞,配置高,以后整整,车的各项功能慢慢都能整明白
2023-08-05 17:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
小树1288 关禁闭 已屏蔽
crv是cvt,反正自从开过缤智,对日系cvt没有任何好感了,车子有自动扭力保护,动力肉得能急死你
2023-08-07 07:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
青岛车友4piuzj 关禁闭 已屏蔽
三年crv车主,只能说现在的本田不是之前的本田了,现在的国产车也不是之前的国产车了
2023-08-07 09:09 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友9197952 关禁闭 已屏蔽
不用问
2023-08-07 15:37 来自河南 回复
共有条对话 >
之家车友9197952 关禁闭 已屏蔽
脑子有病
2023-08-07 15:39 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
走在人间四月天 关禁闭 已屏蔽

想求稳,就CRV,想赌点运气,就星途揽月。

我选车之前,最开始纠结的是长城魏拿铁DHT和星越雷神混动,本地没有魏的店,然后就在星越L和CRV之间选,星越L销售不肯放价,最后我就提了CRV。

但是这里面有个很有意思的现象,星越L和CRV二选一那段时间 ,天天泡在之家和某车帝的论坛,某车帝星越L论坛里基本上看不到反映各种问题的贴子,但最终还是求稳,选了CRV。现在提CRV几个月了,再去某车帝论坛,却发现多了很多问题贴。

也不知道是啥意思。

2023-08-07 20:33 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56