这算大黄牌吗

全部回复 只看楼主

Tsubasa1984 关禁闭 已屏蔽
翼神

kcsstudy 2018/05/22 10:24:34 发表在 13楼

摩托车开飞机道,我终于明白了,我开在机动车道,跑了五六十码后面汽车还逼逼叫

我是说乱开的那种,很多骑赛车的还好好开,骑这种看到好多乱穿的
安定其居 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
阿之咪 关禁闭 已屏蔽

Tsubasa1984 2018/05/22 09:44:40 发表在 8楼

骑的摩托也就算了,很讨厌这种在路中间乱窜,安分点在非机车道上开开不好吗?

3分200块啊
册老米空 关禁闭 已屏蔽
这种125/150的黄A不论真假,基本上开起来都是瞎来来的,没加速没爆发刹车还不好,除了喇叭不响什么都响
fmj121 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
30万的黄A,前提是真的
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
好大哦
翼神

老河童 2018/05/22 13:39:18 发表在 23楼

3分200块啊

我的意思是讨厌这种踏板摩托乱穿
一辆破桑走天下 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

fmj121 2018/05/22 15:49:26 发表在 25楼

30万的黄A,前提是真的

最近跌价了, 貌似不到28了。
阿之咪 关禁闭 已屏蔽

Tsubasa1984 2018/05/22 18:25:05 发表在 27楼

我的意思是讨厌这种踏板摩托乱穿

乱窜也没办法,非机动车道不是他应该走的路
威武杨哥 关禁闭 已屏蔽
君威
这种肯定大黄牌。破摩托车配假大黄牌出门左转交警分分钟教你做人
翼神

老河童 2018/05/22 18:42:34 发表在 29楼

乱窜也没办法,非机动车道不是他应该走的路

万一新手女司机一慌,害人害己啊
饿了么专送 关禁闭 已屏蔽

Tsubasa1984 2018/05/22 12:06:38 发表在 19楼

万一自己要变道旁边穿出来一辆不带刹车的你不怕?

人家想的是这***变道看都不看的吗?
翼神

猫小户 2018/05/22 20:35:19 发表在 32楼

人家想的是这***变道看都不看的吗?

bh4bpe 关禁闭 已屏蔽
大牌,现价26左右吧,摩托也是机动车,他有他的权利,你也可以看他不爽
砂砂1 关禁闭 已屏蔽
翼神

foR杨 2018/05/22 18:48:15 发表在 30楼

这种肯定大黄牌。破摩托车配假大黄牌出门左转交警分分钟教你做人

很少会有警察追的,开一年估计碰不到一次。
砂砂1 关禁闭 已屏蔽
翼神

应该是真大牌,有什么好奇怪的。难道非得上个哈雷或川奇才能算真的吗~~

上下班还是这种踏板实用,车便宜、小、省油、维修方便、不招贼。反正市区地面最多也就开个60,而这个速度正好适合这种摩托车。

砂砂1 关禁闭 已屏蔽
翼神

Tsubasa1984 2018/05/22 12:09:37 发表在 21楼

我是说乱开的那种,很多骑赛车的还好好开,骑这种看到好多乱穿的

那是速度太慢,姿式(趴着)又不好,装了二个***用的边箱造成车体太宽了,不好钻。
卡梅隆1 关禁闭 已屏蔽

Tsubasa1984 2018/05/22 12:05:00 发表在 17楼

我是说马路中间乱穿的那种,骑着线中间穿来穿去你不怕?

怕啥?它也是机动车,碰到,同等责任。说到怕,应该摩托车怕汽车才对。它是肉包铁,你是铁包肉。
翼神

卡梅隆1 2018/05/23 06:07:00 发表在 38楼

怕啥?它也是机动车,碰到,同等责任。说到怕,应该摩托车怕汽车才对。它是肉包铁,你是铁包肉。

踏板摩托碰你下无所谓,但是你补个面好几百
疯掉了的小疯子 关禁闭 已屏蔽

kcsstudy 2018/05/22 10:44:38 发表在 16楼

说明他交规没学好啊,驾驶证都没看过,后面的准驾类型不知道

准驾类型是自行车吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56