这算大黄牌吗

么劲么劲 英菲尼迪Q50L
0浏览/2018-05-22 09:23
+关注
很低调的样子,不过路上开的挺野华东路上左突又突有被吓到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

么劲么劲 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
几天没来水都没人气了,算了还是潜水去了
2018-05-22 09:27 回复
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2018-05-22 09:30 回复
么劲么劲 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

疯的很正经 2018/05/22 09:30:01 发表在 板凳

别笑,我问那货是大黄牌吗
2018-05-22 09:30 回复
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏

YL881106 2018/05/22 09:30:38 发表在 地板

别笑,我问那货是大黄牌吗

大黄蜂
没想过失去你 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
感觉像的,黄色的沪摩托车牌。
雅雅糊 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
算,真假不知
闵行希金斯 关禁闭 已屏蔽

是黄牌

Tsubasa1984 关禁闭 已屏蔽
翼神
骑的摩托也就算了,很讨厌这种在路中间乱窜,安分点在非机车道上开开不好吗?
浙北老司机 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

Tsubasa1984 2018/05/22 09:44:40 发表在 8楼

骑的摩托也就算了,很讨厌这种在路中间乱窜,安分点在非机车道上...

人家机动车怎么走非机动车道?人家还觉得你汽车挡路了呢
黑鲨on_the_way 关禁闭 已屏蔽
翼神

YL881106 2018/05/22 09:23:42 发表在 主楼

很低调的样子,不过路上开的挺野华东路上左突又突有被吓到

越看越假
65966101 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

Tsubasa1984 2018/05/22 09:44:40 发表在 8楼

骑的摩托也就算了,很讨厌这种在路中间乱窜,安分点在非机车道上开开不好吗?

罚款扣分你来出?
难过伐 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
算的 都说跌了 现在很多都说26左右 好像这个价格收不到
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽

摩托车开飞机道,我终于明白了,我开在机动车道,跑了五六十码后面汽车还逼逼叫

kcsstudy 2018/05/22 10:24:34 发表在 13楼

摩托车开飞机道,我终于明白了,我开在机动车道,跑了五六十码后面汽车还逼逼叫

我跟在前面四轮车后面,已经很近了,后车一路逼逼叫,后来转弯,他也转弯。我停车,准备问问他怎么回事,他从侧面跑掉了
我欲乘枫 关禁闭 已屏蔽

摩托车是机动车,为什么开非机动车道?

我欲乘枫 2018/05/22 10:42:21 发表在 15楼

说明他交规没学好啊,驾驶证都没看过,后面的准驾类型不知道
翼神

浙北老司机 2018/05/22 10:02:35 发表在 9楼

我是说马路中间乱穿的那种,骑着线中间穿来穿去你不怕?
翼神

65966101 2018/05/22 10:21:30 发表在 11楼

罚款扣分你来出?

我是说乱开的那种,万一自己要变道旁边穿出来一辆不带刹车的你不怕?
翼神

浙北老司机 2018/05/22 10:02:35 发表在 9楼

万一自己要变道旁边穿出来一辆不带刹车的你不怕?
翼神

我欲乘枫 2018/05/22 10:42:21 发表在 15楼

有的车手好好的骑,有的路上乱穿你不恨?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56