变速箱抖动问题

为幸福生活奋斗
0浏览/2023-07-31 18:31/发布于 河北
+关注
一个月前有说变速箱抖动,自己试试没感觉,那会才跑3千多公里,这会半年了才跑4千多,今天做首保检查,师傅说有点抖。换变速箱免费,没有任何补偿。
买车还没半年,还没过新车劲呢,就换变速箱真不好接受,也不给延保,就先回家了。说已经有定了的。
大家有换过的请分享下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友1260861 关禁闭 已屏蔽

换肯定得换!抖动问题不大的话,先开个两年左右,出保前再换全新的

2023-07-31 19:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你描述“买车还不到半年”,如果是这样的话,你车应该不在2022年8-10月生产日期范围内,也存在1100转抖动?不在这个日期内也可以更换变速箱?建议你自己试一试是否存在抖动情况。以上个人观点仅供参考,希望能帮助到你。
2023-07-31 19:38 来自河北 回复
共有条对话 >
断剑小刀 关禁闭 已屏蔽
2023-08-01 00:25 来自河南 回复
共有条对话 >
西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你这是那个店啊,好热情啊,还主动给你换变速箱啊,我们石家庄店里人家就没听说过这回事。一问三不知,说没有通知。
2023-08-01 06:25 来自河北 回复
共有条对话 >
halo骑士 关禁闭 已屏蔽
雷凌
换不换取决于你
2023-08-01 08:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

换吧。尝试要要保养代金券啥的,态度强烈一点

2023-08-01 09:04 来自河北 回复
共有条对话 >
为幸福生活奋斗 楼主 关禁闭 已屏蔽

西柏坡圣地 2023/08/01 06:25:50 发表在 4楼

你这是那个店啊,好热情啊,还主动给你换变速箱啊,我们石家庄店里人家就没听说过这回事。一问三不知,说没有通知。

衡水,我到店先问,做完保养告诉我有点抖。先开着想,厉害点在换
2023-08-01 10:17 来自河北 回复
共有条对话 >
远山月 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我们乌鲁木齐市,打电话问4s店,都说没接到一汽的通知,不知道有这么回事
2023-08-01 15:07 来自新疆 回复
共有条对话 >
aessica 关禁闭 已屏蔽

顶一下

2023-08-04 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56