上海首台传祺E8,4个月用车总结

精彩评论

用户8888 关禁闭 已屏蔽
有点贵,落地17的话全是优点
有熊猫的我买 关禁闭 已屏蔽

感谢老车主为我等等等党鼓与呼

阿里之门便利店 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
同样4个月我都快一万公里了。东莞住深圳做事每天通勤150+公里

全部回复 只看楼主

佛山车友4042927 关禁闭 已屏蔽
是4个累计加了600元油吗
04-09 21:07 来自广东 回复
三个小布丁 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

顶峰总

04-09 21:14 来自河南 回复
森林浪子 关禁闭 已屏蔽
威麟V5

几年没上论坛,回来看看

04-09 21:18 来自广东 回复
Felix行俠仗義 关禁闭 已屏蔽
用心感受细致分享,赞?
04-09 22:10 来自广东 回复
Felix行俠仗義 关禁闭 已屏蔽
赞!
04-09 22:11 来自广东 回复
无心79 关禁闭 已屏蔽
途安
纯电一次可以跑多少公里
04-09 22:27 来自上海 回复
中西雄霸天下 关禁闭 已屏蔽
E8合作华为 20W内 绝对大卖封顶
04-09 23:24 来自浙江 回复
啊源哥2024 关禁闭 已屏蔽
哥,满载最小离地间隙有多高?虽然不去越野,但回老家还是有些烂路要走的,不知道能不能开回去
04-10 00:52 来自广东 回复
aj4hde93k 关禁闭 已屏蔽
二排没有暖风你知道吗,二排冬天怎么办,
04-10 01:44 来自四川 回复
鲤鱼跳龙门3204 关禁闭 已屏蔽
二排暖风怎么处理的
04-10 12:02 来自山东 回复
zison_xu 关禁闭 已屏蔽
三个月车主
1.左中门附近有异响
2.雨天后能听到积水声音,开一段路后就没有了,不知道哪里能存积水?
04-10 18:31 来自广东 回复
荤素搭配2014 关禁闭 已屏蔽
我比较关心混插的电池寿命。作为两天用一次循环的话,也用不了多久哈
04-10 19:14 来自江苏 回复
徐州车友0021933 关禁闭 已屏蔽
开起来很好。动力和油耗是我最满意的!
04-10 19:50 来自江苏 回复
有点墨迹 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
车机芯片,8155,App太少了,哔哩哔哩用车上自带网络一卡一卡的,偶尔还会直接死机。目前车辆跑了5500公里,3个月了,首保已经做了。
纯电好好开,100-110公里。目前感觉用油,保电优先,智能保电稍微省油一点。我高速市区都在跑,市区如果亏点状态,走走停停,基本上都是表显,8-9个。
不知道我的评论能不能帮到大家,买的高配,觉得自己很冲动。
如果电池续航按照中国标准能有200公里,就更合适了。因为充电确实不快,很慢。
04-10 21:53 来自湖北 回复
张栋梁5901 关禁闭 已屏蔽
你说的1 2 3的确很香
04-10 22:23 来自河南 回复
awgxti3njfb 关禁闭 已屏蔽
四个月里就修车了?😂说说修了啥要两天?
04-10 22:52 来自上海 回复
Crayzile 关禁闭 已屏蔽
锐界
亏电,用油不能自充吗?
04-11 15:25 来自甘肃 回复
junjian256 关禁闭 已屏蔽
想问下~一键零重力如果后排有人会不会自动取消?还是一样会压到人呢?
04-11 23:01 来自广西 回复
yaojs650303 关禁闭 已屏蔽
怎么开了4000公里就进修理厂?什么情况
04-12 06:26 来自浙江 回复
宿迁车友8456838 关禁闭 已屏蔽

楼主意见中肯,建议下半年完善一下啊

04-12 14:44 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56