嵖岈山一日游

als4t8tzf 轩逸
0浏览/2017-04-11 14:58
+关注
加一百块钱油跑两百公里左右,对于小三的油耗,必须点个赞。算算提车整整十天,六百多公里了。我们家邻居是别的牌子,油耗比M3大多了,这让我们全家心里非常的舒服,起码我们有炫耀的资本,不说了,上图。

仪表盘上面那个小人之前我一直不知道是个啥东西,怎么还显示一个小人背着一把剑,这个事情还闹了一个笑话,最后销售顾问告诉我,原来是没有系安全带。。。。。。

和别的车放在一起,可以看得出小三的大气外表。尤其是两个大灯看上去很醒目,下面的LED日间行车灯,让小三更加高大尚。

中控的大频幕链接手机蓝牙可以放音乐,不得不说小三的音质特别的漂亮,而且方向盘手感非常的不错。

手指点的那个地方是车身稳定的开关键,记得销售顾问告诉我,下雨天泥泞路面困住的时候把这个关掉,其他情况下最好是开着 保险。

看看小三的轮胎,我最喜欢的就是运动感的轮毂,而且是四轮碟刹,安全方面比较高。

底盘足够路过坎坷的路面,加上上坡辅助,我家小三更加的给力,提速方面不落于合资品牌。

看看尾部也是非常的饱满,加后雷达

高位刹车灯,贴一下估计更漂亮

自己的小三,看别的车,都不如它

春暖花开,小三衬托景色

漂亮吧,我这次主要奔着加精来的

这张图传晚了

威武

到家就七百公里了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的老婆珍珠宝贝 关禁闭 已屏蔽
长安之星S460
说一下感受,
2017-04-11 16:23 回复
als4t8tzf 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我的老婆珍珠宝贝 2017/04/11 16:23:34 发表在 沙发

说一下感受,

感觉用这个钱买这辆车,挺值的
2017-04-11 16:46 回复
liruifeng19870521 关禁闭 已屏蔽
比速M3
我的后面的字怎么跟你的不一样?
2017-04-11 21:41 回复
鸡西车友5604218 关禁闭 已屏蔽

liruifeng19870521 2017/04/11 21:41:01 发表在 地板

是不一样啊!
嘉兴车友0401518 关禁闭 已屏蔽

liruifeng19870521 2017/04/11 21:41:01 发表在 地板

这事为啥呢 有没有问销售怎么说
轩逸

如若相惜a少许伤感 2017/04/12 05:13:01 发表在 5楼

这事为啥呢 有没有问销售怎么说

销售顾问说他们店里专门贴的
2017-04-12 08:57 回复
轩逸

Dhai尔 2017/04/11 23:30:14 发表在 4楼

是不一样啊!

销售顾问说后面的字是粘上去的,可以换掉的
2017-04-12 08:59 回复
北汽h3宝骏730 关禁闭 已屏蔽
油耗怎样,我车1千公里油耗每公里6毛4,没开空调,国道,县道,县城综合油耗
轩逸

北汽h3宝骏730 2017/04/12 10:02:44 发表在 8楼

油耗怎样,我车1千公里油耗每公里6毛4,没开空调,国道,县道,县城综合油耗

那么高,我的车五毛左右,加四百块钱的油了,马上八百公里
2017-04-12 11:53 回复
深圳车友0972164 关禁闭 已屏蔽
现在的论坛只能报喜不报忧,不看也罢…
鸡西车友5604218 关禁闭 已屏蔽

静水流深k 2017/04/12 14:47:36 发表在 10楼

现在的论坛只能报喜不报忧,不看也罢…

你说的有道理,一点负面消息都没有
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南阳车友9548562 关禁闭 已屏蔽

Dhai尔 2017/04/11 23:30:14 发表在 4楼

是不一样啊!

我也在东莞,在哪个4s店买的,什么价位求告知,准备入手
轩逸

小幸运大不同 2017/04/13 00:14:07 发表在 12楼

我也在东莞,在哪个4s店买的,什么价位求告知,准备入手

我是漯河的,河南的
2017-04-13 09:03 回复
涂料工人 关禁闭 已屏蔽
比速M3
怎么你的车后面是北京,北汽,难道我买到的不是正品
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

好操心呀 2017/04/11 14:58:05 发表在 主楼

加一百块钱油跑两百公里左右,对于小三的油耗,必须点个赞。算算提车整整十天,六百多公里了。我们家邻居是别的牌子,油耗比M3大多了,这让我们全家心里非常的舒服,起码我们有炫耀的资本,不说了,上图。仪表盘上面那个小人之前我一直不知道是个啥东西,怎么还显示一个小人背着一把剑,这个事情还闹了一个笑话,最后销售顾问告诉我,原来是没有系安全带。。。。。。和别的车放在一起,可以看得出小三的大气外表。尤其是两个大灯看上去很醒目,下面的LED日间行车灯,让小三更加高大尚。中控的大频幕链接手机蓝牙可以放音乐,不得不说小三的音质特别的漂亮,而且方向盘手感非常的不错。手指点的那个地方是车身稳定的开关键,记得销售顾问告诉...

挺漂亮的,貌似比730大吧
以后可能出自动挡的,挺好的
凯美瑞

好看
轩逸

jinsir2008 2017/04/13 17:34:03 发表在 16楼

好看

这是谁的车
2017-04-14 07:52 回复
轩逸

涂料工人 2017/04/13 13:13:44 发表在 14楼

怎么你的车后面是北京,北汽,难道我买到的不是正品

2017-04-14 07:53 回复
凯美瑞

好操心呀 2017/04/14 07:52:15 发表在 17楼

这是谁的车

这难道不是你的车吗?
当然说你的车好看了啊
重庆车友4725240 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56