江淮一家亲,悦来悦精彩……

河北宁晋 悦悦
0浏览/2016-12-21 22:38
+关注
  入手悦悦4年多了,通过江淮认识了很多志同道合的车友,真的是以车会友。比如熊大、老谭、猛子、彬哥等。虽然好多车友都更换新车了,但是我们还一直保持联系,正如江淮的服务口号一样“江淮一家亲”,希望在以后的日子里,所有的车友生活“悦来悦美好”。
=====================================================================================================
   因今年夏季河北雨水多,所以今年悦悦说经历了两次维修,都是涉水惹的祸。第一次是涉水以后大约2-3天,打火无反应,轮毂抱死刹车!因雨水进入,轮毂生锈,刹车抱死,没有办法,最后用人推车成功启动的。经过4S鉴定为启动马达生锈所致,后来保养了启动马达搞定(据说更换一个这个东东需要280元)。这不,前几天开车跑到50-60迈以后,感觉咕咚咕咚的响,以为是车底盘或者变速箱出问题了,后来4S检查,确认也是涉水后遗症,轴承坏掉了。上周六,更换了轴承,请看图:
 =====================================================================================================

远远的来上一张,自从12年提车以后,悦悦已经陪伴我走过了三万多公里了,除了偶尔的小毛病以外,还是很不错的,点赞!

我们当地县城的售后维修店,除了悦悦,还有卖的比较火的瑞风S3,也在另外一个架子上做保养(这个是后话,详见瑞风S3论坛帖)

这个看的比较清楚一点,美女的S3

在休息室简单休息了下, 无非就是看手机玩呗!这个墙面感觉有点突兀感,来点文字或者图画更好吧

一眨眼的功夫,车车轮胎已经卸下来了,4年多了,论坛都是原车佳通轮胎!

轮胎来个特写,79T的哈!165/165  R14寸的!

俺的是舒适性,非铝合金的材质

这个是外面的一层装饰品,上次遇到一个F0车友,他居然说我的这个轮胎罩罩好漂亮!哈哈!

维修师傅挺不容易的的,脑袋都钻进里面去了,敬业精神点赞!!

来个车标特写吧,五角星的立标以及进气口的江淮车标,将成为历史,改为全新盾牌JAC图标!!!

俺的汽车前挡帖,来个特写吧!车友会的车都贴了,远远看到,都能及时的打个招呼,蛮好的

眨眼的功夫,维修师傅已经搞得“一塌糊涂”了

各个部分都是什么东东呢,都认识吗?

后来,因为和美女聊天,把其他过程都耽误了,望见谅哈!

打开机舱,吹吹尘土、清理空滤、机滤、油滤。四缸发动机挺好,挺省油的,一般100元跑330公里左右,冬天油耗多一些!

更换的机油G1的,听维修师傅说,现在江淮厂家已经推出了全合成的G2,但是价格却没有高多少,期待下次更换G2看看效果!

架子不方便了,移动到“地沟”来换油吧

油黑不黑呢?

好了,稀稀拉拉就这么多吧,希望大家没事多多光临悦悦论坛吧!
江淮悦悦四年多
认识朋友很众多
悦悦代步很给力
从来没有落半地
空间大来底盘稳
轴距也是大亮点(儿)
虽然悦悦已停产
可是车友遍地添
瑞风S 系列车
都是悦悦老大哥
江淮S2小鲜肉
颜值S3大迈步
江淮汽车一家亲
天下悦友都开心
希望江淮好发展
江淮车友笑开颜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河北宁晋 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦悦
沙发自己坐
2016-12-21 22:43 回复
ningyang2012 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
精彩作业
悦悦
板凳也不留
悦悦
地板也占住
悦悦

ningyang2012 2016/12/21 22:43:10 发表在 板凳

此主帖已经被ningyang2012设为精华帖帖子标题:江淮一家亲,悦来悦精彩……精华理由:精彩作业

真快
嘉悦A5
好帖子
嘉悦A5
顶帖支持
悦悦

ningyang2012 2016/12/21 22:44:13 发表在 7楼

顶帖支持

感谢顶贴支持
2016-12-21 22:45 回复
东汪镇 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
大赞
东汪镇 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
欢迎明哥来访
悦悦

东汪镇 2016/12/21 22:49:06 发表在 10楼

欢迎明哥来访

感谢顶贴
2016-12-21 22:49 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
悦悦

东汪镇 2016/12/21 22:48:54 发表在 9楼

大赞

大榭
2016-12-21 22:49 回复
东汪镇 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

河北宁晋 2016/12/21 22:49:35 发表在 11楼

感谢顶贴

不客气
东汪镇 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

河北宁晋 2016/12/21 22:49:46 发表在 12楼

大榭

出手不凡啊
悦悦

东汪镇 2016/12/21 22:51:51 发表在 14楼

出手不凡啊

马马虎虎,继续努力哈
2016-12-21 22:53 回复
东汪镇 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

河北宁晋 2016/12/21 22:53:44 发表在 15楼

马马虎虎,继续努力哈

向你学习
嘉悦A5

河北宁晋 2016/12/21 22:45:43 发表在 8楼

感谢顶贴支持

客气
悦悦

ningyang2012 2016/12/21 22:44:04 发表在 6楼

好帖子

感谢版主欣赏
2016-12-22 08:04 回复
佛系老五 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
精华帖子了
悦悦

缘来是你瑞风S3 2016/12/22 08:33:45 发表在 19楼

精华帖子了

呵呵,悦悦论坛没有人气了
2016-12-22 08:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56