关于“三宝”选车的问题,真心求教。

全部回复 只看楼主

xxlp521 楼主 关禁闭 已屏蔽

静寞大叔 2017/05/12 08:53:14 发表在 299楼

你这情况得买房车

那是,房车出去旅行方便,到日常稍微夸张了
2017-05-12 10:37 回复
共有条对话 >
CIVICONE 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
你这情况只能223,第二排宽度装不了3个安全座椅,装了你也没法照顾,也没法进第三排,还是GL8把
共有条对话 >

victor166 2017/04/09 15:00:40 发表在 296楼

再考个驾照直接上8座的!

没用,这车子平时肯定老婆开
2017-05-12 10:49 回复
共有条对话 >

做到两个维护 2017/05/12 10:47:24 发表在 302楼

你这情况只能223,第二排宽度装不了3个安全座椅,装了你也没法照顾,也没法进第三排,还是GL8把

一开始想都没想gl8,但是随着时间的推移,渐渐有想法了
2017-05-12 10:52 回复
共有条对话 >

做到两个维护 2017/05/12 10:47:24 发表在 302楼

恩,是这么回事
2017-05-12 10:54 回复
共有条对话 >
CIVICONE 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

xxlp521 2017/05/12 10:52:11 发表在 304楼

一开始想都没想gl8,但是随着时间的推移,渐渐有想法了

我个人觉得奥德赛外形和经济性都更好,但是3排做人的话后备箱太小了,商旅觉得很合适,唯一的问题就是我的车位停这个车有点蛋疼
共有条对话 >
lqllk 关禁闭 已屏蔽
GL8合适,毕竟比奥德赛长了大约半米,三个孩子首先要考虑的是全车满员的情况下后备箱的空间必须够大,虽然奥德赛第三排打开之后有不小的的下陷空间,但由于靠背挤占了高度,所以空间还是有些小,特别是三个孩子出行,童车的携带很重要,奥德赛的后备箱确实放不下大型童车
共有条对话 >
chentiyi 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
路过看看
共有条对话 >
cjz202020 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
推荐或者奥德赛或者马自达7。便宜的车只有选择宝骏730了。
共有条对话 >
lovqian 关禁闭 已屏蔽
请问,17款福克斯跟18款有什么区别?
共有条对话 >
Rafael_Lucas 关禁闭 已屏蔽
三宝买塞纳
共有条对话 >
ag7ztj4n6 关禁闭 已屏蔽

xxlp521 2017/02/03 13:15:38 发表在 主楼

各位奥德赛论坛的朋友,大家新年好!    有一个事情想请教下大家,关于三宝选车的问题。家里大女儿现在5周岁了,老婆肚子里又怀了2个,今年要出生。家里变成三个孩子让我原本比较简单的选车思路变得越发踌躇起来。    家里原本有辆小车,计划着二宝出来给老婆再买辆5座的车子代代步,送送小孩之类的,就算OK了。结果现在是要三宝了,计划跟不上变化了,在过年前看了很多MPV的帖子,有奥德赛的,有夏朗的,还有GL8的,目前主要还是纠结在奥德赛和夏朗之间。由于还没有去看过实车,只是看各...

福特汽车在逼着我给他们做销售,不知道是不是质量…………
我也把情况反应给了重庆福特厂家,厂家竟然不管,这不就是纵容吗?广大车友们购车请擦亮你们的眼睛,真的是名副其实的上梁不正下梁歪呢!!!!!!?????
我在扎鲁特旗飞源汽贸(通辽市大棚瑞达下属公司)于2018.6.30日欲购买一辆福特福睿斯,后来我不购买了,去找他们退还押金1000元整,他们说只要我定购的车卖了,就把钱退还给我,我接到了通辽大棚瑞达的回访电话,这就说明车买了,我又去讨要承诺退还给我的押金,飞源汽贸就变卦了,说让我给他们卖车才给我退还那一千元,他们在逼着我给他们卖车,他们提了这样的无理要求,我很怀疑福特车的质量…………,他们公司为了一千元钱,出此下策,可见他们已是穷途末路了,欲购车的车友们,一定想好了再购买。在当初我购买车的时候,一口一个姐的叫着,那个甜啊!现在我不买了就成为了仇人,还出言加以羞辱,我觉得一个公司员工的素质和这个企业形象及产品的质量直接挂钩,说他们是无赖公司一点也不过分。广大车友请擦亮你们的眼睛,我把情况反应给了通辽大鹏瑞达,他们先是推脱,后来也提出来我不可能完成的条件来搪塞我,我想说,是不是上梁不正下梁歪才歪的呢????????我也把情况反应给了重庆福特厂家,厂家竟然不管,这不就是纵容吗?广大车友们购车请擦亮你们的眼睛,真的是名副其实的上梁不正下梁歪呢!!!!!!?????
共有条对话 >
王鍇鑫鑫 关禁闭 已屏蔽
。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56