秦 puls 冠军版 dmi ,提车不到一星期,egr组件损

北京车友3451217
0浏览/2023-11-14 23:34/发布于 北京
+关注
我是10 月30 号交的定金,等了一礼拜,上周二提车,昨天晚上开车出门的时候,发动机打不着火,介入不了,给售后打电话,让我强制启动,启动不了就要去 4s 店检测,无果,今天上午去的 4s 店,各种拆,各种检测,终于知道是因为 EGR 组件损坏,定配件到修理好,至少需要 4 天,因为周末要订婚,我等不了,要求提供一辆代步车,4s店与客服各种说辞,说不超过五天不提供代步车,超过五天,也是只补偿从第六天开始每天 100块钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

雅儿521 关禁闭 已屏蔽
我的车子,也是购买了一个多月,就没法切换HEV行驶了,售后上门查看,给的也是egr损坏,比亚迪确实太不靠谱了,这个品牌真的恶心🤢

全部回复 只看楼主

雅儿521 关禁闭 已屏蔽
我的车子,也是购买了一个多月,就没法切换HEV行驶了,售后上门查看,给的也是egr损坏,比亚迪确实太不靠谱了,这个品牌真的恶心🤢
2023-11-26 21:01 回复
Lmhv7 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

我的也是不能切换HEV,换了个EGR后没多久又来个发动机故障灯亮。又查了要换点火线圈。

2023-12-02 14:07 来自广东 回复
凝望深渊A 关禁闭 已屏蔽
EGR问题,日产召回了118万辆,丰田召回了46万辆,所有的产品都有一定的故障率。
2023-12-05 19:59 来自山东 回复
ahbzding 关禁闭 已屏蔽
不懂就问
EGR是什么?
2023-12-06 18:46 来自安徽 回复
gfgh5713 关禁闭 已屏蔽
想买个dmi玩玩,进来就看到这个,没想到这么坑
2023-12-14 13:14 来自浙江 回复
ipfs 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我新车买来开了不到三个月,给趴窝在快速路上了,很危险,后面拖车去4儿子店,检测也是egr阀坏。真闹心,新车买来才开4000公里,不到三个月,比亚迪真tm差劲,品控真不行,我另一辆别克,开了15年15万公里,也就换轮胎和落锁器车窗升降。买比亚迪我是有心理准备的,估计两三年就开始故障,没想到比我想象的差很多,新车不到三个月就坏了。
远铭8197 关禁闭 已屏蔽
具体是哪个型号?有5款呢?
01-26 15:58 来自浙江 回复
沐晴爸爸 关禁闭 已屏蔽
就说比亚迪降价降的不到一年降两万以后你们还会选比亚迪吗?
02-24 18:25 来自河南 回复
zymly 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
是哪款出的问题啊?
02-24 18:50 来自江苏 回复
zymly 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
23款后还会有这毛病吗
02-24 19:00 来自江苏 回复
liuzhaoyzz 关禁闭 已屏蔽

egr组件看来是通病啊!

02-26 16:05 来自安徽 回复
上海车友9737065 关禁闭 已屏蔽
23款的都这样,我昨天刚换的egr组件,花了我1千多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56