关于U盘的使用问题

ctrl_009
0浏览 · 2023-12-02 22:40· 发布于贵州
关注
一直习惯于网上淘音乐(mp3)U盘来用,之前都是32G及以下,使用没出现问题。前些天淘了个64G(mp3)的,插上后车机提示故障无法识别。难道大指限定只能读取32G及以下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

有可能就是U盘的兼容问题,网上卖的U盘芯片不兼容问题比较普遍,可以把买回来的U盘内容复制到好的U盘里面试试,。

2023-12-03 08:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大瓦格尼Wagoneer 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
我目前用的128 3.0USB接口的很好用,建议换个U盘
2023-12-03 06:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

有可能就是U盘的兼容问题,网上卖的U盘芯片不兼容问题比较普遍,可以把买回来的U盘内容复制到好的U盘里面试试,。

2023-12-03 08:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
无事山人 关禁闭 已屏蔽

U盘问题

2023-12-04 08:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
shitoujiangjun 关禁闭 已屏蔽

u盘问题,我买的就是64G是可以用的

2023-12-04 09:40 来自四川 回复
共有条对话 >
ctrl_009 楼主 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

综合来看,可能真的是U盘质量问题,与存储量大小无关。

2023-12-05 13:52 来自贵州 回复
共有条对话 >
河池车友4883190 关禁闭 已屏蔽

我之前试过128G的优盘,识别不出,换64G的能正常识别。另外一个问题,能不能正常播放到第1000首歌曲以后?好像我没有发现过。

2023-12-06 17:05 来自广西 回复
共有条对话 >
rickylenug 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
fat32保险一点,exfat也可以试试
2023-12-08 21:42 来自广东 回复
共有条对话 >
ctrl_009 楼主 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

最近几天都在试验,发现只有FAT32格式可用,NTFS和exFAT格式都不可用,好像是与U盘大小无关。

问题是FTA32格式的普遍较小,64G和128G的都少见,Jeep的这种设限不知道是什么道理?

打过电话问400...也不知道,让问4S。等下次保养再问吧,目前只好用了3个32G的FAT32格式

2023-12-08 23:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56