求助 这是啥问题?

fancyevo
0浏览/2023-11-22 22:35/发布于 北京
+关注
天一冷,出现了这个问题,自动启停失效了,原以为是汽车电瓶没电了,跑一跑充充电就能好,结果不行啊。
一礼拜了一直是这样,
求助各位车友,有没有遇到同样的问题的?该如何解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酒石兰 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
气温低一般不启动
2023-11-22 22:59 来自新疆 回复
共有条对话 >
只道寻常2 关禁闭 已屏蔽
短途充不满的!连读跑上100公里以上能充够
2023-11-22 23:34 来自云南 回复
共有条对话 >
无事山人 关禁闭 已屏蔽

我的车停了一个星期没开,启停也失效了。

光城里跑充不了多少电。

2023-11-23 07:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
ay8tpa4f2 关禁闭 已屏蔽
我的也失效还久了
2023-11-23 08:53 来自甘肃 回复
共有条对话 >
xiaohu208 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

我上车启动后第一时间都是关闭自动启停,从来不用

2023-11-23 08:53 来自云南 回复
共有条对话 >
ctrl_009 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

新车一年后就基本不会自动启停了,除非跑200kg以上的长途后可以恢复1-2天。

不过,这是个鸡肋的功能,就算正常也要手动关闭。

2023-11-23 09:53 来自贵州 回复
共有条对话 >
大指2020 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

两年多的夜鹰,启停功能,上车就关闭,现在还正常。经常给大指的电池用脉冲充电器补电.....

2023-11-23 18:05 来自山东 回复
共有条对话 >
冀1518 关禁闭 已屏蔽

上次第一件事就是关闭这个鸡肋的东西

2023-11-24 09:40 来自河北 回复
共有条对话 >
大指挥官

就是这个玩意充电

2023-11-24 13:28 来自山东 回复
共有条对话 >
大指挥官

冬天出车要是间隔时间长,需要补补电给电池,不然把电池饿死了,经常补补电,电池寿命也能保持的相对长久一些。

2023-11-24 13:34 来自山东 回复
共有条对话 >
cngzdy 关禁闭 已屏蔽

频繁关闭启动,对发动机和电池都没有好处,综合起来应该不省钱,只是环保要求弄上这个功能。我开车就关,电池18年用到现在,带上应急电源备用。

2023-11-26 11:19 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TWJ757 关禁闭 已屏蔽
电瓶电压不足。我的都一直没管他,就是自动启停用不了。
03-17 13:56 来自云南 回复
共有条对话 >
大指挥官

我的夜鹰,刚到三年,启停正常。但上车就关闭。

03-17 22:29 来自山东 回复
共有条对话 >
fancyevo 楼主 关禁闭 已屏蔽

解答一下以供大家参考,目前已经好了。我猜的大概率就是因为没怎么开,电瓶没电了,影响自动启停暂时失效,进而还影响了启动电压低,期间仪表盘还出现过报错,问过4S店让我更换电瓶,我没搭理,因为感觉电瓶还不至于,还能抗一段,就买了个启动电源以备不时之需,赌了一把,猛开了一个月,电瓶充满电了,再加上近期气温回升,就没事了

03-19 16:50 来自北京 回复
共有条对话 >
车虫虫2000 关禁闭 已屏蔽

汽车电瓶不能亏电太多,否则对电瓶寿命有很大影响!

03-22 12:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56