精彩评论

左左右右要静静 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
概率问题,只不过发生在哪位车友身上都不好受
eeeee5298 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这么夸张?我都准备去谈价格了
歆妍徵羽 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
凯迪拉克售后服务出了名的差 两年四次保养 每次一千多 连杯水都没人倒 别说不值钱的玻璃水都不给加 保养基本安全检测 胎压问题都没有 就是把车升起来 放机油 换个网上卖几十的空滤 所谓品牌专用 一个小时内可以解决的问题 要在 4S 店待大半天 肚子饿的咕咕叫 还得出门打车找吃饭的地方 上次保养在 4S 店洗了一次车 无语至极 车身水都没擦 一堆小划痕 每回保养 客服只有两次热情 1 进门抢着登记 记完就走 2 保养完打电话通知你 如果有回访电话或者短信 记得答满意或好评

全部回复 只看楼主

大海小溪流 关禁闭 已屏蔽
这就是概率问题 也就是说的人品。。。。
03-29 15:58 来自青海 回复
Clark0315 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
一个群几百个xt6车主,偶尔有1-2台车故障多
03-29 19:33 来自广东 回复
沙后所邮政赵宇 关禁闭 已屏蔽
我的XT6.四年了,没问题呢
03-30 09:10 来自辽宁 回复
海口车友8283709 关禁闭 已屏蔽
最后2张图右下角有汽车之家的标识
03-30 23:32 来自海南 回复
吾当蒎 关禁闭 已屏蔽
纯进口的也是墨西哥生产的,难道老墨比咱更厉害些?
03-30 23:50 来自上海 回复
久夕大人暗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
概率问题,通用小毛病稍微有点多,价格在这里摆着。安慰
03-31 23:04 来自北京 回复
贵阳车友3392336 关禁闭 已屏蔽
买车确实要看运气
04-01 09:29 来自贵州 回复
c7idsqy3 关禁闭 已屏蔽
才刚刚看到一个去年买的丰田威兰达几千公里换变速箱,这又看到凯迪拉克故障,现在的车质量太拉垮了
04-01 09:31 来自广东 回复
陆风XUV 关禁闭 已屏蔽
噢!我的XT6 轻混 ,21年2月份入手,截止现在己行驶了5.8万多公里,长途6个多油,市区13个油左右。提速很快,发动机和变速箱目前很正常啊!就是付架驶台下面,行驶中有杂音烦人。
04-01 12:12 来自新疆 回复
北京车友7361050 关禁闭 已屏蔽
我的也是,360就没修好过,垃圾车
04-01 12:52 来自湖北 回复
台州车友4323487 关禁闭 已屏蔽
感觉是无脑黑啊,因为说什么吃饭没人管水没人倒,自己又不是没有手。为啥我去的时候到饭点人家就发票喊吃饭
04-02 10:06 来自云南 回复
无欲无所谓 关禁闭 已屏蔽
让你说的不敢买了
04-03 07:51 来自北京 回复
你说我说的对吗 关禁闭 已屏蔽
发现
21年的还可以卖15万
04-03 20:52 来自湖北 回复
巴布豆923 关禁闭 已屏蔽
还是雷克萨斯好,8年20万公里常规保养一分不花
04-03 21:20 来自浙江 回复
Sun楷洋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
买彩票吧…[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]
04-05 16:13 来自黑龙江 回复
星嘉 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron
凯迪老车主表示我还是老老实实开我的奥迪,小毛病太多了,谁用谁懂
04-06 05:54 来自广东 回复
青岛车友7281446 关禁闭 已屏蔽
你人品堪忧啊
04-06 06:46 来自山东 回复
我是懒人518 关禁闭 已屏蔽
第一批带48V的目前3年1个月12万多公里没出现过任何问题,
04-06 10:57 来自上海 回复
西安车友7136125 关禁闭 已屏蔽
你太倒霉了,去烧个香去吧
04-06 18:35 来自陕西 回复
漯河车友1814062 关禁闭 已屏蔽
正品五折上吊凯
04-07 16:57 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56