精彩评论

左左右右要静静 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
概率问题,只不过发生在哪位车友身上都不好受
eeeee5298 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这么夸张?我都准备去谈价格了
歆妍徵羽 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
凯迪拉克售后服务出了名的差 两年四次保养 每次一千多 连杯水都没人倒 别说不值钱的玻璃水都不给加 保养基本安全检测 胎压问题都没有 就是把车升起来 放机油 换个网上卖几十的空滤 所谓品牌专用 一个小时内可以解决的问题 要在 4S 店待大半天 肚子饿的咕咕叫 还得出门打车找吃饭的地方 上次保养在 4S 店洗了一次车 无语至极 车身水都没擦 一堆小划痕 每回保养 客服只有两次热情 1 进门抢着登记 记完就走 2 保养完打电话通知你 如果有回访电话或者短信 记得答满意或好评

全部回复 只看楼主

歆妍徵羽 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
凯迪拉克售后服务出了名的差 两年四次保养 每次一千多 连杯水都没人倒 别说不值钱的玻璃水都不给加 保养基本安全检测 胎压问题都没有 就是把车升起来 放机油 换个网上卖几十的空滤 所谓品牌专用 一个小时内可以解决的问题 要在 4S 店待大半天 肚子饿的咕咕叫 还得出门打车找吃饭的地方 上次保养在 4S 店洗了一次车 无语至极 车身水都没擦 一堆小划痕 每回保养 客服只有两次热情 1 进门抢着登记 记完就走 2 保养完打电话通知你 如果有回访电话或者短信 记得答满意或好评
03-13 08:57 来自安徽 回复
cl63830581 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
同情楼主 你比我还惨 我21年5月买的xt5两豪 一年换一个方向机总成 22年5月换一个 23年7月换一个 24年年前发现油箱加满油 前后移动踩刹车 咚咚异响 24年3月2日换了新油箱 油箱加满油咚咚响的声音还有
03-13 10:11 来自云南 回复
新余车友1136139 关禁闭 已屏蔽
谢谢你的评论,明白是好车了
03-15 14:33 来自广东 回复
CS75自精灰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
概率问题吧
03-15 20:13 来自四川 回复
haopangxue 关禁闭 已屏蔽
荣威550
留个言吧,我跟你差不多时间入手的21年4月,几乎天天开,现在啥问题没有
03-15 22:59 来自江苏 回复
银川车友7852676 关禁闭 已屏蔽
21年2月提的车 现在开了11.5万公里,除车顶异响没有解决,其他没有什么问题,售后很到位,之前中控电脑版坏了,免费换新,前几天换了发动机摇臂,免费的,全程4s店保养,售后服务很到位,也弥补了一些不足,感觉还行吧
03-16 09:32 来自宁夏 回复
我是白OO 关禁闭 已屏蔽
只要是工业产品那肯定有出错率的。
03-16 11:40 来自福建 回复
车若初见lov 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这可不是概率问题!我的车一年不到就大修了发动机!花了5万多
03-16 15:42 来自四川 回复
廊坊车友0682326 关禁闭 已屏蔽
哪个车品牌都是有概率的,奔驰,宝马,奥迪,丰田,本田,哪个车企没有出现过小毛病呢,就算你买一辆劳斯莱斯也不好说没有出现毛病的概率
03-16 19:01 来自河北 回复
小刘这里de 关禁闭 已屏蔽
这种情况,厂家积极配合解决才好
03-18 08:45 来自上海 回复
wyfdear 关禁闭 已屏蔽
三年六万公里六座四驱豪华,啥事没有
03-18 20:13 来自山东 回复
arj82xdt5 关禁闭 已屏蔽
3年快7万公里了,还算正常,很少去4s店
03-19 07:36 来自广东 回复
sanxia1314 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
22年3月车,目前没有遇到类似问题
03-24 00:06 来自江苏 回复
冰做的梦 关禁闭 已屏蔽
果断放弃购买意向
03-26 07:48 来自北京 回复
TBR006 关禁闭 已屏蔽
途观L
我还说考虑这款车呢!
03-26 15:47 来自贵州 回复
拉夫尔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

精确推送给XT6车主,该换M9 了吗?最近看到好几个说XT6不好的车主,奇怪的是,都没有认证。。。。

03-27 22:38 来自上海 回复
泉州车友2346668 关禁闭 已屏蔽
已买2年3个月
03-28 07:22 来自福建 回复
xypstone 关禁闭 已屏蔽
希望是小概率,我也关注过这车,外型还是中看的
03-28 10:03 来自上海 回复
葛荣3658 关禁闭 已屏蔽
XT5第七年,没什么问题,当时还挺担心,专门延保了变速箱跟发动机
03-28 14:09 来自浙江 回复
ayz56qkg9 关禁闭 已屏蔽
这种问题,我作为凯迪拉克八年的车主想说,只要不是发动机问题,这些电子系统,就不是质量问题,我第一次遇到这种情况也是跟楼主一样,气愤、***,说了无数遍垃圾,因为当时刚买了一年半,故障灯全亮、警示方向盘锁死还经常指南针没信号、蓝屏,报修四儿子店也是一脸懵逼,因为时间原因,当天没有去,第二天一早电瓶没电了,赶快更换了一个新的,再启动发现一切问题解决,所以当时醒悟,误会凯迪拉克了,一切都是电瓶亏电问题,所以第三年左右又出现这种情况,直接更换电瓶,现在八年了12万公里,一切正常,就是废电瓶,之前也看到很多车主反馈,我想说的是咱们自己没搞明白、四儿子也没搞明白,我个人认为电子系统大部分是电瓶亏电。
03-29 09:01 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56