热门 刚刚看到这车已经发运的消息,是不是意味着很快可以试驾了?

一起看最美的晚霞
0浏览 · 2024-06-12 14:22· 发布于广东
关注
就在刚刚看到了这个车子,已经开始发运了,这台车应该是在五月份之前就已经上市了,但是发现的速度还是有点慢,虽然说我已经看到了实车,但是我觉得车子好不好,如果不试驾,这个很难去做判断,虽然说看到很多关于这个车子的测试视频,但始终还是想自己试一试,不知道有没有已经试驾过的车友们,感觉如何?

就在这个车子没上市之前,其实我就交了500块钱的定金的,这个钱我一直还记得,但是没有试过车,始终是放心不下的,所以一直在等着试驾

其实在静态上面,我能够体验到的就是感受这个车子在空间上面的确挺不错,继承了燃油款GL 8空间大的一个优势,以及这个车子的底盘还是比较低的,虽然说装了20度的电池进去,但是底盘没有提升,所以说在舒适度方面来说可以感受的到,还是挺好的

在座椅这一块的用料还是比较足的,和别克GL8艾维亚,的用量基本上是一致

其实如果我买的话,我不大想要买六座的布局,因为最后一排不能放倒在空间的灵活上,是有一定欠缺

说到这个车子的配置,我觉得也已经拉的很高了,像升降屏以及冷暖箱这些新势力都有的东西,他也配齐了,先别管它实不实用,最起码没有遗憾!

最后回到的还是试驾这一块,想得到的答案就是1.5t,加上电机能够在高速上加速后半段依然和2.0t的燃油版一样轻轻松松吗?

点击展开剩余59%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一起看最美的晚霞 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
有没有已经试驾过的车友啊?
06-12 14:25 来自广东 回复
Sss7713 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
我已经受邀说车回来就叫我去试驾了
06-12 15:45 来自广东 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽

先去报个名啊,估计快了,都发车了准备交付了吧

06-12 15:58 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这么期待?有钱啊,四十万!
06-12 16:51 来自广东 回复
ncflom 关禁闭 已屏蔽
试驾估计行了
06-12 18:07 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56