糟心的昂科威S

济南车友7832488
0浏览/2023-09-14 15:50/发布于 山东
+关注
昂科威S,刚过一年半,里程不满一万。两次发动机故障,最近的一次,直接给扔车库了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友7832488 楼主 关禁闭 已屏蔽
联系4S店,济南鸿发别克4S店(这个店真的很操蛋),直接给踢皮球踢回厂家了。说厂家在筹备召回,具体时间没说,具体文件没有,让等着,一副死猪不怕开水烫的做派。
2023-09-14 16:00 来自山东 回复
咨询下出现同样问题的车主多么?
2023-09-14 16:01 来自山东 回复
goldhuangwei 关禁闭 已屏蔽
昂科威

啥问题啊,1.5的还是2.0的

我的S艾威亚开了1年多点,1.2W多公里,没有什么大的问题

2023-09-14 16:16 来自浙江 回复
厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

这个小问题啊 更换一个燃油模块就好了啊  怎么搞得这么复杂,180块的事情

2023-09-14 16:18 来自福建 回复
重庆车友7888477 关禁闭 已屏蔽
昂科威

中奖了,燃油泵模块。

2023-09-14 16:52 来自重庆 回复
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

最近论坛里这种故障不少,也很好处理,就看厂家的态度了。

2023-09-14 17:01 来自北京 回复
cloudsir 关禁闭 已屏蔽

单子上清清楚楚燃油泵模块故障,哪里来的发动机故障,一张图直接开黑?

2023-09-14 17:34 来自陕西 回复
abf32xyfx 关禁闭 已屏蔽

昂科威S就是烟台厂区生产的车,在烟台经销商手里买竟然还会出问题这么频繁,是方便返厂么。。。。

2023-09-15 09:12 来自山东 回复
江西昂科威s车友 关禁闭 已屏蔽
昂科威

没听过这个车发动机会故障的 单子上写的燃油泵模块哦 去换下就好了,吓人

2023-09-15 09:54 来自江西 回复
单手飙车 关禁闭 已屏蔽
Gl8燃油泵好像也容易坏
2023-09-16 19:13 来自四川 回复
临沂车友2577695 关禁闭 已屏蔽
我觉得昂科威s不错的,4月份买的,9月初看到模块问题,我就随便问了下当地4s店,二话没说给我定了4821大约三四天就让我去换了,临沂车主。
2023-09-17 01:10 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不吹不黑,客观事实,有点主观情绪,愿意看的,就看看,关心的就给自己座驾做个检查,省的给扔路上。4S店的水军们就不要凑热闹了,哪凉快哪待着去吧。
2023-09-19 12:12 来自山东 回复
淮南车友1451059 关禁闭 已屏蔽
我的不到一年,1万3千公里,今天也亮了发动机故障灯,开起来正常,还没去查
2023-09-21 23:47 来自安徽 回复
方一水 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我的燃油模块投诉了两次才给免费更换。

2023-09-27 09:21 来自安徽 回复
ajzfjob6i6r 关禁闭 已屏蔽
我也是自己买了换成4821,180元,问维修经理,说成都几乎没有昂科威燃油模块坏掉的,问修理工,说经常有昂科威燃油模块故障过来换,但是目前就是打胶,你们说扯不扯?
2023-10-03 07:19 来自四川 回复
Hans1163 关禁闭 已屏蔽
车质网上投诉,什么问题都能解决,生什么气嘛
2023-10-03 07:53 来自上海 回复
我的世界就缺你 关禁闭 已屏蔽
都这么容易坏想买的心又得收起来了[口罩]
2023-10-14 15:43 来自广东 回复
长沙车友9759523 关禁闭 已屏蔽

昂科威这车一点都不省心,小毛病有点多,油耗有点高

2023-10-17 08:23 来自湖南 回复
上海车友9414393 关禁闭 已屏蔽
这也算发动机故障?通用的问题一般5年后或十万公里会多一点,吐血的日子在后面。交通工具而已。
2023-11-01 17:24 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56