17000公里,感受帝豪GS

全部回复 只看楼主

neisita 关禁闭 已屏蔽
不错 ,欢迎来我新帖回访
Focus_on_white 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
总体来说这车还是不错的,欢迎回访
莎莎小宝贝 关禁闭 已屏蔽
你应该讲讲发动机变速箱底盘的问题,你说的这些哪个车都有
台州车友4905917 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
驾驶方面怎么没说
台州车友4905917 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
整车内饰配色太凌乱,我说你后期加的
滴滴打人5年级一下 关禁闭 已屏蔽

快乐农民2011 2017/07/26 20:18:16 发表在 13楼

你这方向盘套真丑。欢迎回顶首帖!

终于找到这个评论了
浅笑似年 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
真细致,欢迎回访
carpediem1 关禁闭 已屏蔽
速锐
方向盘包的?
李胖白 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
后视镜的扳手不是这么用的。。。
静思131425 关禁闭 已屏蔽

GF123001 2017/07/26 17:06:02 发表在 5楼

这些就不是问题,宝马7系连个放手机地方都没有,我个人觉得油耗高,低速顿挫感强

是的,核心问题没说,不能油耗高,应该说不省油,实在话,如果市区能去到七个油还是不错的,塞车的时候顿挫明显!

一介布丁2017 2017/07/26 18:56:38 发表在 8楼

油耗高和开车习惯有关系

习惯只是一方面!!!!!!

莎莎小宝贝 2017/07/27 12:56:37 发表在 63楼

你应该讲讲发动机变速箱底盘的问题,你说的这些哪个车都有

这个价底盘可以了!动力波箱才是弱点!!!!!
南通车友1471947 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
赞求回帖
安然GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错,欢迎回访新帖
江南布衣010 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主习惯用套,方向盘,座椅,档位杆。。。都用上了,哈哈~安全么
爱吃猫的鱼喵 关禁闭 已屏蔽
博越
我能说博越问题还多。1开车安全带异响,2换挡顿挫。3打转向灯后转弯有哒一声难听的声音。4继电器声音真是恶心哒哒哒的在副驾驶位置出来。5自动雨刷简直鸡肋,灵敏度调节的根本没啥用,逻辑比较脑残。6储物空间不吐槽了,几个字概括没地方放东西。7手套箱与主驾驶中间空隙过大,东西容易掉到座椅下面且不太好拿出来。8座椅短了点,坐姿高了点,用来躺着睡觉绝对难受。9跟朋友聊天着莫名其妙的自动进入“你好博越”界面,简直鸡肋。10同GS一样容易再方向盘上碰到声音大小的按键。
Carson_ZWW 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
优点与缺点并存哈哈,求回铁
唐僧想吃肉迟 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你的屏幕是顶配车型的吗
小孩子月 关禁闭 已屏蔽
标致408
我只知道自动落锁的意思是外面打不开。。。
遥望ooo 关禁闭 已屏蔽
说的太对了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56