17000公里,感受帝豪GS

一介布丁2017 帝豪GS
0浏览/2017-07-26 16:29
+关注
       2016年8月1日是提车的日子,我拥有了人生的第一辆车~帝豪GS。时间过的真快,转眼间来到了2017年8月1日,大白来到我的身边已经一年了,在这一年中,行驶超过17000公里,上班、购物、回老家、自驾游等等,大白的到来给我们的生活和工作带来了极大的方便和快乐。
        自从有了大白,每天的生活也变得丰富多彩,晚上下班后也可以回家陪爸妈吃个饭,聊聊天了,哪里有好玩的和女朋友说走就走,也不用在发愁坐几路公交车,公交车上人多不多,大白确实给我们的生活带来了更多的便捷和快乐。 
       在这一年里,做过3次保养,更换过一次油管密封套,我的并没有漏油,厂家要求换的,再没有出现过其他的问题。

1.3T发动机配合6DCT双离合变速箱既保证了动力,又保证了燃油经济性。

很遗憾没有配备博越上的LED大灯,不过原车的卤素大灯日常使用足够了,高速稍显不足。

18寸风火轮轮毂配上低压胎,外形炫酷,不过胎噪有点大。

ACC自适应巡航前雷达,高速利器,谁用谁知道。

巡航速度在30到150之间

主动安全防碰撞,很好用。

胎压监测,还能显示轮胎温度,很实用。

档位与旁边的字母不是对应的。

电子手刹配合autohold,省时省力

运动模式和经济模式

备胎上方设计的储物格,可以放一些小东西。

空气净化器,实用

usb充电口,后排乘客的福音

全景天幕,车内很亮堂

主驾驶电动调节,方便高档

acc自适应巡航控制按键

2700mm轴距,空间相当的宽敞。

霸气的前脸

45度角

敦实的屁股

阳光照耀下

流线型的车身

作为我的第一辆车,我的选择没有错,对帝豪gs的外观,内饰,做工,动力都很满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SYsuny 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

竟然嫌弃水杯会影响挂档,你自动基本一档跑天下好吧……感觉那里放盘菜喝两口都没问题。。。

想想我们手动挡……从没放过水杯,从没,一直都是放钥匙放手机

2017-07-26 16:38 回复
一介布丁2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

SYsuny 2017/07/26 16:38:35 发表在 沙发

竟然嫌弃水杯会影响挂档,你自动基本一档跑天下好吧……感觉那里放盘菜喝两口都没问题。。。想想我们手动挡……从没放过水杯,从没,一直都是放钥匙放手机

市里你D档到底试试,
2017-07-26 16:41 回复
帝豪GS

SYsuny 2017/07/26 16:38:35 发表在 沙发

竟然嫌弃水杯会影响挂档,你自动基本一档跑天下好吧……感觉那里放盘菜喝两口都没问题。。。想想我们手动挡……从没放过水杯,从没,一直都是放钥匙放手机

一直都是手动模式
2017-07-26 16:41 回复
huxunxiong 关禁闭 已屏蔽
拉两下门把开车门,很多高端车都是这样的!如果是坐小孩的话还是建议用儿童锁
GF123001 关禁闭 已屏蔽
这些就不是问题,宝马7系连个放手机地方都没有,我个人觉得油耗高,低速顿挫感强
半夏2022 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
档把套,丑
帝豪GS

半夏2022 2017/07/26 18:34:12 发表在 6楼

档把套,丑

怎么也比你仪表台上盖个抹布好看
2017-07-26 18:56 回复
帝豪GS

GF123001 2017/07/26 17:06:02 发表在 5楼

这些就不是问题,宝马7系连个放手机地方都没有,我个人觉得油耗高,低速顿挫感强

油耗高和开车习惯有关系
帝豪GS

huxunxiong 2017/07/26 16:49:07 发表在 4楼

拉两下门把开车门,很多高端车都是这样的!如果是坐小孩的话还是建议用儿童锁

儿童锁太麻烦
半夏2022 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

一介布丁2017 2017/07/26 18:56:08 发表在 7楼

怎么也比你仪表台上盖个抹布好看

嗯,谢谢回访
我的天空南征北战 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
钥匙包跟我同款
我的天空南征北战 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好车支持,期待回访第二篇帖子
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你这方向盘套真丑。欢迎回顶首帖!
温泉数码科技 关禁闭 已屏蔽
总结的很全面
帝豪GS

快乐农民2011 2017/07/26 20:18:16 发表在 13楼

你的太好看,我就不回访了
2017-07-26 20:38 回复
帝豪GS

快乐农民2011 2017/07/26 20:18:16 发表在 13楼

真皮手缝懂吗,土包子
2017-07-26 20:39 回复
味道100 关禁闭 已屏蔽
远景X6
文笔不错,求顶新帖啊
TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
图文并茂,再接再厉
TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

一介布丁2017 2017/07/26 20:39:40 发表在 16楼

真皮手缝懂吗,土包子

车友回访一般都是好心好意,你回帖的时候不要过激。在这个帖里,你就是主人,其他来的都是客人,要善待客人,以后发帖才有更多的客人来访
高墨阡 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
金无足赤人无完人,继续写着
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56