东风新能源七座车的痛苦

临汾车友7670598
0浏览 · 2022-12-04 02:47· 发布于山西
关注
我公司于2021年6月30日在山西省诺葳贸易有限公司购买10台柳汽生产的东风牌M5EV,投放我们省用于〈网约车〉经营服务,在一年多的实际运行中,该批次的车辆,因电机和后包的质量不稳定,很多次抛锚在严寒与酷暑途中,在乘客心目中留下的阴影面很大,使我们的企业声誉也倍受影响。            每天不是修车,那就一定是在修车的路上。  我公司的这批车累计在厂家指定维修站等配件时长超过两个月,跟厂家申请多次因修车停运,造成的运营损失补贴都被否决,三年疫情导致客流不稳定,刚刚好点吧,车又坏了,真是雪上加霜。        找经销商吧,他们也挺配合,说报厂家了,厂家不批,他们也没办法,打400电话,接线员都熟悉了,按流程讲几句,然后就没有然后了,唉…-言难尽啊。     最最关键的问题是该车型安全带和座椅的位置不匹配,存在安全隐患,公安交警部门多次约谈我司,要求整改,我司也历经一年多向厂家400电话投诉,至今无果,就此问题我司也反映到国家12315汽车产品缺陷中心,已被收录。还向柳州12315反映过,但最终以我司为营运企业,不算是消费者为由,不于受理。        维权一年多,投诉无门,上访无果,疫情天灾我们可以扛,厂家无德却让人心寒。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闲不住2015 关禁闭 已屏蔽
威乐
我们油车也体验过了
2022-12-04 10:39 来自天津 回复
越野豪情天下任我行 关禁闭 已屏蔽

电车就不能买....

2022-12-04 13:10 来自山西 回复
汽车之家2024 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾?垃圾中的战斗机?
2022-12-04 22:47 来自浙江 回复
蟒蛇出洞 关禁闭 已屏蔽
飞度
这么差劲?五菱神车不也是他们家的吗?
2023-10-12 17:07 来自上海 回复
幸运群友 关禁闭 已屏蔽
电车不要鹏,续航太多水分。还是油车质量稳定些,维修简单。
2023-10-12 17:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56