请推荐武汉买夏朗2.0T的店,谢谢!

luckystard 宝来
0浏览/2017-11-23 15:17
+关注
二胎政策放开后,响应国家政策又添了一个,家里老人过来帮忙照顾,想换个车子,这个级别的车看过蛮久了,之前单位有一台奥德赛,感觉太偏商务,毕竟是家用,主要考虑安全性,和舒适性,最终选定夏朗,有朋友推荐下!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luckystard 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来
2017-11-23 15:18 回复
小妖精888 关禁闭 已屏蔽
你的选择是对的,毕竟从外观设计到空间运用的规划,包含德系及日系间的安全标准差异不是一点点
2017-11-23 15:25 回复
宝来

小妖精888 2017/11/23 15:25:24 发表在 板凳

你的选择是对的,毕竟从外观设计到空间运用的规划,包含德系及日系间的安全标准差异不是一点点

哈哈,知道武汉哪里有这个卖这个车的嘛?
2017-11-23 15:34 回复
CarryingU 关禁闭 已屏蔽
夏朗
盘龙城和江夏九凤街,两个4S是一家的,国庆的时候去谈过价格下不来,380裸车26.3舒享,订车一个月,后来还是觉得贵,目前已在上海提车了。
tr2_only 关禁闭 已屏蔽

CarryingU 2017/11/23 17:07:32 发表在 4楼

盘龙城和江夏九凤街,两个4S是一家的,国庆的时候去谈过价格下不来,380裸车26.3舒享,订车一个月,后来还是觉得贵,目前已在上海提车了。

上海比武汉便宜吗?具体是哪家?
温和而坚毅 关禁闭 已屏蔽

CarryingU 2017/11/23 17:07:32 发表在 4楼

上海便宜多少?

论坛里有个夏朗武汉奶爸群,赶快来加入我们!

tr2_only 2017/11/23 19:24:33 发表在 5楼

上海比武汉便宜吗?具体是哪家?

论坛里有个夏朗武汉奶爸群,赶快来加入!

luckystard 2017/11/23 15:34:06 发表在 地板

哈哈,知道武汉哪里有这个卖这个车的嘛?

论坛里有个夏朗武汉奶爸群,赶快来加入吧,大家一起讨论!
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
帮你顶下
武汉crosspolo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    束河小镇 关禁闭 已屏蔽
    去盘龙城那家店 江夏九凤街太远了很不方便
    束河小镇 关禁闭 已屏蔽

温和而坚毅 2017/11/23 20:03:50 发表在 8楼

论坛里有个夏朗武汉奶爸群,赶快来加入!

怎么加入 有微信群吗
    宝来

束河小镇 2017/11/23 22:32:45 发表在 13楼

怎么加入 有微信群吗

哪里啊
    2017-11-24 10:34 回复
    CarryingU 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

温和而坚毅 2017/11/23 20:02:07 发表在 6楼

上海便宜多少?

比我在武汉谈的便宜一万五,裸车

束河小镇 2017/11/23 22:32:45 发表在 13楼

怎么加入 有微信群吗

不是,看楼里的小圈子,等人多了可以建个群

luckystard 2017/11/24 10:34:16 发表在 14楼

哪里啊

看夏朗论坛里的小圈子,武汉奶爸狼窝那个
    鄂尔多斯车友9356407 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Tony_87 关禁闭 已屏蔽
      途安
      夏朗很是实用
      晴天318 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇

CarryingU 2017/11/24 11:39:15 发表在 15楼

比我在武汉谈的便宜一万五,裸车

异地提车,是全国联保吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56