45岁了,买锐界好还是买汉兰达好?

全部回复 只看楼主

当里个当99 关禁闭 已屏蔽

小毛驴23020025 2020/04/05 21:19:18 发表在 7楼

看个人需求了。想要用车省心,选汉兰达。想要点操控,开起来爽,选锐界。

同意

共有条对话 >
wqydH 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

Hardstone2 2020/04/06 19:25:34 发表在 37楼

第二次买车了,你现在开的又是致胜,多试驾,福特现在日子不好过,锐界ST落地不到40万(昨天刚询价,ST和遵锐二选一,本人也40多了),汉兰达2.0顶配也要这价了吧,相对而言锐界性价比高很多,

2020-04-07 13:07 回复
共有条对话 >
汉兰达

帥爺卟羁 2020/04/07 10:10:20 发表在 40楼

年纪大了,就考虑汉兰达吧!除非你有一颗年轻的心,就上锐界吧·!

的确是上年纪的了

2020-04-07 13:08 回复
共有条对话 >
汉兰达

车迷_70 2020/04/07 10:08:39 发表在 39楼

看个人喜好吧, 我前一辆车是日产,不喜欢日系那种不温不火的大船的驾驶感受, 所以坚决要换个车系的, 福特的驾驶感受很棒, 地盘调教操控都比日系好太多了, 所以我选锐界!

说的是,致胜的驾驶感觉就很好

2020-04-07 13:09 回复
共有条对话 >
抚顺车友2293229 关禁闭 已屏蔽

哥49了,刚换的锐界2.7T,年龄没毛病!

共有条对话 >
芒果真过敏 关禁闭 已屏蔽
锐界
我也40多了, 觉得锐界可以接受呀。
共有条对话 >
汉兰达

ag2nho35l 2020/04/07 13:34:52 发表在 45楼

哥49了,刚换的锐界2.7T,年龄没毛病!

2.7T,太诱人了

2020-04-07 17:00 回复
共有条对话 >
汉兰达

芒果真过敏 2020/04/07 14:01:30 发表在 46楼

我也40多了, 觉得锐界可以接受呀。

主要是操控感的确不错

2020-04-07 17:01 回复
共有条对话 >
佛山车友0300354 关禁闭 已屏蔽
今年我也45了
共有条对话 >
锄禾当日午 关禁闭 已屏蔽
买吉普大指挥官他不香么
共有条对话 >
shining198 关禁闭 已屏蔽
汉兰达加价不考虑汉兰达低配落地都能买锐际二豪或者5座STLIN了
共有条对话 >
汉兰达

shining198 2020/04/07 19:58:19 发表在 51楼

汉兰达加价不考虑汉兰达低配落地都能买锐际二豪或者5座STLIN了

5座ST在25.88万的基础上再便宜2万的话就香了
2020-04-07 20:27 回复
共有条对话 >
生命中的瞬间 关禁闭 已屏蔽
我现在开的就是顶配汉兰达,一个星期了开了两千公里,开起来四平八稳的,没有任何激情可言。车机系统就是一坨屎,自适应巡航还不如定速巡航好用,感觉都不是这个时代的产品。座椅宽大,开起来舒舒服服的,就一个字“大”。锐界没开过不评论,现在我家用车是蒙迪欧,好开,隔音比汉兰达稍好,汉兰达就是高速风噪明显些,蒙迪欧用了三年多五万多公里,理赔了水泵,召回换了刹车管,再没其他问题。每辆车每个人感受各不同,脸皮厚些多去试驾几回,找找感觉,试驾又不收费,直到选到自己喜欢的车。
共有条对话 >
翯钰 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
开过福特的,一般还会选福特的我想你肯定心里有数了
共有条对话 >
汉兰达

生命中的瞬间 2020/04/07 21:12:07 发表在 53楼

我现在开的就是顶配汉兰达,一个星期了开了两千公里,开起来四平八稳的,没有任何激情可言。车机系统就是一坨屎,自适应巡航还不如定速巡航好用,感觉都不是这个时代的产品。座椅宽大,开起来舒舒服服的,就一个字“大”。锐界没开过不评论,现在我家用车是蒙迪欧,好开,隔音比汉兰达稍好,汉兰达就是高速风噪明显些,蒙迪欧用了三年多五万多公里,理赔了水泵,召回换了刹车管,再没其他问题。每辆车每个人感受各不同,脸皮厚些多去试驾几回,找找感觉,试驾又不收费,直到选到自己喜欢的车。

感谢

2020-04-08 16:14 回复
共有条对话 >
汉兰达

翯钰 2020/04/07 21:26:50 发表在 54楼

开过福特的,一般还会选福特的我想你肯定心里有数了

说的是,福特的驾驶感觉是不错,就是担心小问题。我这个人有点强迫症

2020-04-08 16:16 回复
共有条对话 >
汉兰达

生命中的瞬间 2020/04/07 21:12:07 发表在 53楼

估计这种中大SUV,噪音控制就是不如轿车吧。致胜的隔音也不错,本来想换辆凯美瑞开的,试驾了一下,噪音还不如我7、8年的致胜,直接PASS了。但汉兰达的隔音比凯美瑞是好的

2020-04-08 16:18 回复
共有条对话 >
重庆车友1713195 关禁闭 已屏蔽
锐界可以
共有条对话 >
zhsyzbx 关禁闭 已屏蔽
锐界

ckgacc 2020/04/06 09:03:36 发表在 20楼

恐怕锐界才是满大街都是吧?

销量高才满大街啊!汉兰达的确比锐界销量高,但我不喜欢满大街。
共有条对话 >
Aviator_shenyang 关禁闭 已屏蔽
飞行家
我45岁,19年11月14提2018款尊锐,2.0顶配锐界,开着爽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56