45岁了,买锐界好还是买汉兰达好?

全部回复 只看楼主

wqydH 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

mrxuchao 2020/04/05 21:31:06 发表在 9楼

这么大年龄就汉兰达吧

很大了吗?虽然身体状况知道年龄大了,但心态还是年轻的

2020-04-06 09:09 回复
共有条对话 >
汉兰达

zhsyzbx 2020/04/05 21:52:58 发表在 10楼

我今年44,才买的锐界STTLINE,无所谓年龄,只要自己喜欢就好,汉兰达主要是满大街都是。

咱年龄差不多,不过之前开过蒙迪欧致胜了,也算体验过福特的操控感了

2020-04-06 09:10 回复
共有条对话 >
汉兰达

xinniao 2020/04/05 22:00:43 发表在 11楼

如果你需要的锐界和汉兰达版本差价在5万,可以考虑锐界,如果只差个两三万还是汉兰达吧。如果土豪直接汉兰达顶配,不然性价比还是锐界好。

主要是想要5座的,无论汉兰达还是锐界ST,但说实在的不喜欢天窗,现在的蒙迪欧致胜,天窗几乎不开。如果有天窗的话,可能还会有异响、漏水的毛病。所以这次选车尽量避免天窗。年龄大了,不***那么多心了

2020-04-06 09:12 回复
共有条对话 >
不服击倒你 关禁闭 已屏蔽
汉兰达操控四驱不如锐界,看后期个人需求,如果经常带家人自驾游走山路的话,还是锐界吧…如果只是市区内开,就选汉兰达
共有条对话 >
汉兰达

车神1014 2020/04/05 22:26:43 发表在 14楼

三年之内就换车选锐界,打算长期开建议汉兰达

我怎么感觉应该反着考虑,因为汉兰达保值率高一些,所以三年之内换车汉兰达,如果长期开的话,保值率没那么重要了,所以哪一款都可以,就是担心锐界有没有小毛病多,别到时候开着闹心就行。我现在就是想长期开,所以才矛盾这两款车。

2020-04-06 09:14 回复
共有条对话 >
汉兰达

不服击倒你 2020/04/06 09:13:08 发表在 24楼

汉兰达操控四驱不如锐界,看后期个人需求,如果经常带家人自驾游走山路的话,还是锐界吧…如果只是市区内开,就选汉兰达

多谢

2020-04-06 09:16 回复
共有条对话 >
汉兰达

新手求指教啊 2020/04/05 22:33:29 发表在 17楼

绝对得拖 想买车挨个试驾就是了 自己喜欢什么买什么对吧

你认为是托,那么是托汉兰达还是托锐界?在论坛了解每辆车的优缺点有错吗?在4S店试驾,销售人员会告诉你每辆车的缺点?只会告诉你优点吧?

2020-04-06 09:24 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

wqydmz 2020/04/06 09:09:23 发表在 21楼

很大了吗?虽然身体状况知道年龄大了,但心态还是年轻的

一般年龄大点的都喜欢稳定,汉兰达没啥优点就稳定,我不喜欢,我喜欢有点激情的锐界
共有条对话 >
绿城小茂 关禁闭 已屏蔽
锐界我觉得比较皮实***,16款四豪开到现在除了召回处理过两次,其它小毛病都没有,油耗11个,很稳定。
共有条对话 >
holly99 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老派小生007 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

要么锐界,要么等下一代TNGA架构下的汉兰达,现款不值得买!

共有条对话 >
    将军白发 关禁闭 已屏蔽
    既然你45岁了,而且又专门跑到锐界论坛来咨询,那么我真诚的建议是,买汉兰达吧~
    共有条对话 >
    汉兰达

将军白发 2020/04/06 15:29:34 发表在 32楼

既然你45岁了,而且又专门跑到锐界论坛来咨询,那么我真诚的建议是,买汉兰达吧~

2020-04-06 16:30 回复
    共有条对话 >
    Pete_Zhang007 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    我39,去年提的18款。个人觉得汉兰达内饰太老了。
    共有条对话 >
    redfish001 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我45的时候肯定是开奔驰e吧。。
    共有条对话 >
    汉兰达

redfish001 2020/04/06 19:14:04 发表在 35楼

我45的时候肯定是开奔驰e吧。。

哈哈,有钱银,这个咱不能比

2020-04-06 19:14 回复
    共有条对话 >
    Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    第二次买车了,你现在开的又是致胜,多试驾,福特现在日子不好过,锐界ST落地不到40万(昨天刚询价,ST和遵锐二选一,本人也40多了),汉兰达2.0顶配也要这价了吧,相对而言锐界性价比高很多,
    共有条对话 >
    凡心草魅 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    一堆车黑水军。 别听他们瞎bb,喜欢哪个买哪个
    共有条对话 >
    车迷_70 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    看个人喜好吧, 我前一辆车是日产,不喜欢日系那种不温不火的大船的驾驶感受, 所以坚决要换个车系的, 福特的驾驶感受很棒, 地盘调教操控都比日系好太多了, 所以我选锐界!
    共有条对话 >
    帥爺卟羁 关禁闭 已屏蔽
    年纪大了,就考虑汉兰达吧!
    除非你有一颗年轻的心,就上锐界吧·!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56