那些年我喜欢过的车型昂科拉,现在买了台e5,算是美系粉?

风清扬哥瑞 别克E5
0浏览/2024-04-08 20:47/发布于 广东
+关注
早在读书的时候我就非常喜欢昂科拉这台车,因为它的外观实在太好看了,我记得那时候我还在读大学,我有一个老师就买了一台昂科拉,他天天都会开来上班,然后跟他的关系也挺好的,也坐过几次他的车子,特别是他的车子的装饰,加了一些运动套件,非常运动时尚,还有就是当时比较关注这台车喊出来的一个口号,年轻就要SUV
所以那台车在那个年代就给我留下深深的印象,去年我买了一台别克的首款电动车e5,然后这台车它主打的是家用舒适,可能是因为这个品牌的用户群体年纪都已经到,成家立业的年纪,主打家用舒适,想必那时候喜欢这个品牌的人都少了一些年轻的青涩,多了一些顾家的担当

接下来看一下这台车吧,其实从外观上面大家都可以感受到车子是挺大的,接近五米的车长以及两米九几的轴距

这台车给到我的第一感觉,是一份稳重

特别是在设计方面,是比较沉稳的那种感觉,的确这台车开起来也很沉稳

还有就是后排的空间挺大的,给到家人更舒适的一种出行环境才是我们想要做的,当年那台昂科拉运动青春的升级

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
非常忠实的粉丝了
04-08 21:27 来自广东 回复
风清扬哥瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
其实这个车子给到我的感觉会比较温馨
04-08 21:27 来自广东 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
别克系真粉丝
04-08 22:28 来自陕西 回复
威武_君 关禁闭 已屏蔽
君越
这么巧,当年我也挺喜欢昂科拉的,但现在物是人非,这款车好像都已经退市了
04-08 23:14 来自广东 回复
团团吃圆圆 关禁闭 已屏蔽
名图
2900多的轴距空间可见一般
04-09 09:23 来自浙江 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
不是说合资都不做电动车了么?
04-09 09:52 来自湖北 回复
乘风破那个浪浪 关禁闭 已屏蔽
胜达
这车一看就是挺复古的,现在不多见了这种造型
04-09 09:54 来自北京 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

仪表盘好大,很霸气啊,好喜欢

04-09 10:07 来自云南 回复
xwj小金童鞋 关禁闭 已屏蔽
大通G50
昂科拉很帅气啊
04-09 11:14 来自山东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
我也很喜欢美系车
04-09 12:14 来自湖北 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
看了楼主的帖子,我的小昂开出来溜溜~自从有了E5,小昂基本就吃灰了……这么多年,再看小昂依旧虎头虎脑的~
04-09 15:34 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
算是了
04-09 17:45 来自广东 回复
且听关山难越 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个大屏,跟别克威朗好像
04-09 18:15 来自山东 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
见证完毕,一美美系铁粉。不过我现在觉得美系的粉丝真的很少,好多人现在都喜欢买国产车了
04-09 18:30 来自广东 回复
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
别克换了车标,感觉有点不习惯。别克的车质量杠杠的
04-09 19:42 来自四川 回复
魔山给我做头疗 关禁闭 已屏蔽

巧啊,我昂科拉13万公里还在服役,三个月前提了e5。14款白色昂科拉,18寸轮毂,洗干净了依然很好看,只是油耗比刚买时候多了1升。

04-09 20:22 来自浙江 回复
破洞牛仔酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
那时候就有双连屏啊!
04-09 22:07 来自辽宁 回复
一起看最美的晚霞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
感觉这车就是为我们这个年龄段量身定做的,40岁左右的人比较喜欢这个车吧
04-09 22:25 来自广东 回复
中山车友6100171 关禁闭 已屏蔽
昂科拉这个车子停航都不知道平常多久了看来你应该上了点年纪才知道这款车
04-10 11:10 来自广东 回复
mrforestwow 关禁闭 已屏蔽
我的昂科拉3年前卖掉了,当时顿挫有点厉害了。但是它也陪伴了我6年多的时间,现在也是想买e5,同道中人啊
04-27 05:37 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56