提车小记——魏派VV7S旗舰艾尔斯灰

全部回复 只看楼主

不知从何激起的海浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

ws9009 2017/07/15 20:42:08 发表在 38楼

下来多少钱、7S高配吗

落地价21万1,7S高配
2017-07-15 21:55 回复
奔驰C级

柏荼 2017/07/15 21:17:24 发表在 39楼

漂亮

感谢支持!
2017-07-15 21:56 回复
奔驰C级

北极星晨 2017/07/15 21:19:29 发表在 40楼

呃呃,要用相机不要用手机,服装准备,化妆准备,道具准备,天气选择,场地更换,取景角度,车模姿势,,,先备课写方案吧,图片多点精选,先发提车愉悦贴,美景美车美媳妇,再发按公里数的阶段贴,使用心得,车况信息,再发自驾游郊外游等综合驾乘感受,车辆综合表现,形成WEY_VV7S旗舰艾尔斯灰灰系列帖,在VV7和贵州论坛各发一个,期待中。。。另外,问一下现在贵州有几台VV7了

老哥子你太有经验啦!水土不服,就服你!!!我会想想的。贵阳还真不知道有几台,不超过5台吧
2017-07-15 22:05 回复
奔驰C级

北极星晨 2017/07/15 21:19:29 发表在 40楼

呃呃,要用相机不要用手机,服装准备,化妆准备,道具准备,天气选择,场地更换,取景角度,车模姿势,,,先备课写方案吧,图片多点精选,先发提车愉悦贴,美景美车美媳妇,再发按公里数的阶段贴,使用心得,车况信息,再发自驾游郊外游等综合驾乘感受,车辆综合表现,形成WEY_VV7S旗舰艾尔斯灰灰系列帖,在VV7和贵州论坛各发一个,期待中。。。另外,问一下现在贵州有几台VV7了

看错了,你问贵州的话,不超过10台吧。关键都没人来发帖,不好统计
2017-07-15 22:06 回复
ws9009 关禁闭 已屏蔽

中橘三 2017/07/15 21:55:39 发表在 41楼

落地价21万1,7S高配

嗯哼、恭喜?????????
北极星1347 关禁闭 已屏蔽
昂科威

中橘三 2017/07/15 22:06:15 发表在 44楼

看错了,你问贵州的话,不超过10台吧。关键都没人来发帖,不好统计

是啊,很多人不发帖,也不泡论坛,贵州论坛人气不旺。VV7现在产能还不行慢慢车多了,必须弄个贵州VV7车友会,VV7这车设计理念就是旅行用的,好玩的人才会喜欢买这个车,VV7最适合跑长途,去全国各省地市自驾游,喜欢玩的人才会真正喜欢这车,什么油不油的不会考虑太多,又不是买菜车,还居家过日子的算计。
奔驰C级

北极星晨 2017/07/15 22:41:58 发表在 46楼

是啊,很多人不发帖,也不泡论坛,贵州论坛人气不旺。VV7现在产能还不行慢慢车多了,必须弄个贵州VV7车友会,VV7这车设计理念就是旅行用的,好玩的人才会喜欢买这个车,VV7最适合跑长途,去全国各省地市自驾游,喜欢玩的人才会真正喜欢这车,什么油不油的不会考虑太多,又不是买菜车,还居家过日子的算计。

现在最主要银行贷款没批下来,不然路上会突然出现很多辆,孟关已经到店10多台了,就是银行那边的问题,导致无法交车。
2017-07-15 22:50 回复
sw2003x 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
好车,恭喜楼主。3号在人民广场的沃尔玛看到一台白色勒VV7C
昂科威

中橘三 2017/07/15 22:50:04 发表在 47楼

现在最主要银行贷款没批下来,不然路上会突然出现很多辆,孟关已经到店10多台了,就是银行那边的问题,导致无法交车。

哦,那就快了,我在VV7论坛几乎没看见贵州的,年底回贵阳我去订一台。
奔驰C级

sw2003x 2017/07/15 22:54:23 发表在 48楼

好车,恭喜楼主。3号在人民广场的沃尔玛看到一台白色勒VV7C

感谢支持,这车以后会成为街车的
2017-07-15 23:34 回复
奔驰C级

北极星晨 2017/07/15 23:05:44 发表在 49楼

哦,那就快了,我在VV7论坛几乎没看见贵州的,年底回贵阳我去订一台。

嗯,那个在我之前提车的安顺兄弟的确没发帖子。回来先去试驾感受下,那时候产能上来,提车就快了
2017-07-15 23:36 回复
奔驰C级

北极星晨 2017/07/15 23:05:44 发表在 49楼

另外销售说,7月底之前交50台车,8月份完成目前的100多台订单。
2017-07-15 23:38 回复
昂科威

中橘三 2017/07/15 23:38:16 发表在 52楼

另外销售说,7月底之前交50台车,8月份完成目前的100多台订单。

还是很多啊,要组织好了才好玩
奔驰C级

北极星晨 2017/07/15 23:43:31 发表在 53楼

还是很多啊,要组织好了才好玩

嗯,目前加了贵阳vv7的微信群的,所有准车主都在里面
2017-07-16 00:04 回复
贵H毛辣果 关禁闭 已屏蔽
锋驭
这车太漂亮了,可惜没钱买。还有既然买了这车就不要天天拿油耗说事了,省油不是这车的风格和特长 毕竟车重在那里摆着,帅气 好开 舒适就够了吧
奔驰C级

hjm57 2017/07/16 11:35:48 发表在 55楼

这车太漂亮了,可惜没钱买。还有既然买了这车就不要天天拿油耗说事了,省油不是这车的风格和特长 毕竟车重在那里摆着,帅气 好开 舒适就够了吧

完全赞同哥子的想法!鱼与熊掌不可兼得~绝大多数车主都不会太在意油耗的,跟驾驶习惯才有直接联系。可以贷款哟,8万首付,18期零利率,二手置换直接抵车价。
2017-07-16 12:24 回复
gcwhj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

外观比较适合年轻人开····造型不错

就看驾驶感受啦··继续上作业哦,对了,这车有七座的吗?

奔驰C级

gcwhj 2017/07/16 13:20:16 发表在 57楼

外观比较适合年轻人开····造型不错就看驾驶感受啦··继续上作业哦,对了,这车有七座的吗?

年纪大点也没事的,你看X6还不是有些上年纪的人开。驾驶感受不错,指向性也准,可以到孟关试驾。以后会持续更新帖子,这车没有7坐版。另外,这个车也是设计X5和X6的人设计的,长城把他挖来了。
2017-07-16 16:20 回复
国士无双2014 关禁闭 已屏蔽
据说百公里加速10多秒的2.0T
Oyers 关禁闭 已屏蔽
内饰做工都不错。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56