提车小记——魏派VV7S旗舰艾尔斯灰

全部回复 只看楼主

wdd5570161 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
油耗到底怎么样
不知从何激起的海浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

wdd5570161 2017/07/14 22:31:50 发表在 21楼

油耗到底怎么样

我才提车两天,数据不准,群里倒是有个安顺兄弟开到7个油,车系论坛里也有高有低,主要还是看个人驾驶习惯。
2017-07-14 23:57 回复
奔驰C级

wdd5570161 2017/07/14 22:31:50 发表在 21楼

油耗到底怎么样

还可以查看车主发的口碑,里面都有油耗
2017-07-15 00:06 回复
fjqljf 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
如果贵阳市内买这车,油耗还是相当可观啊??
正牌美猴王 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
恭喜恭喜
轮回忘了前世 关禁闭 已屏蔽
这车挺漂亮
奔驰C级

fjqljf 2017/07/15 12:00:44 发表在 24楼

如果贵阳市内买这车,油耗还是相当可观啊??

这个看驾驶习惯吧,我朗逸1.6排量6AT,上下班6点几的油耗,进喷水池14个油……
2017-07-15 14:53 回复
奔驰C级

正牌美猴王 2017/07/15 12:20:44 发表在 25楼

恭喜恭喜

谢谢老铁支持!
2017-07-15 14:53 回复
奔驰C级

轮回忘了前世 2017/07/15 14:03:16 发表在 26楼

这车挺漂亮

就是被它颜值吸引了,才开始关注它的内在,确实可以才选择它的。
2017-07-15 15:17 回复
农行兵哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

中橘三 2017/07/14 10:59:53 发表在 主楼

7月12日提车,在贵州地区灰色VV7算是第一辆了(贵州地区了解不多,如有误请车友们指正)。自从4月下旬观看了汽车之家对上海车展的报道后,对VV7的关注度就再也离不开了。这款车除了老板是中国人外,其余设计研发团队都是高薪挖来的,可以说这是一辆本土制造,目标市场涉及海外的产品(据了解长城集团正在做入市欧洲的审批工作)。关于研发团队成员的介绍和车辆配置就不在复述了,下面直接上干货,乘用感受以后再发帖。交车前来一张蜡笔画风与父亲一同到店提车当晚兴奋得啃完3本说明书,读书时代都不曾如此积极提车时20L油耗,到家后13L,早上到单位10.4L油耗,估计还会下降平均车速28码单位停车太宽阔车内最贴心细节...

ROXWELL 关禁闭 已屏蔽
一看名字就知道是烟草系统的土豪,豪车不错
奔驰C级

农行兵哥 2017/07/15 17:25:41 发表在 30楼

谢谢哥子支持!
2017-07-15 19:15 回复
奔驰C级

ROXWELL 2017/07/15 17:58:57 发表在 31楼

一看名字就知道是烟草系统的土豪,豪车不错

喂哟,哥子内行人勒!!车子不豪,舒适感好而已,谢谢支持!
2017-07-15 19:21 回复
北极星1347 关禁闭 已屏蔽
昂科威

中橘三 2017/07/14 11:49:10 发表在 9楼

下次换个背景地,试试其他感觉

找个欧式小镇试试
ws9009 关禁闭 已屏蔽
你把长城汽车取了、
奔驰C级

北极星晨 2017/07/15 19:32:25 发表在 34楼

找个欧式小镇试试

可以可以,在配合媳妇当车模发帖
2017-07-15 20:27 回复
奔驰C级

ws9009 2017/07/15 20:07:00 发表在 35楼

你把长城汽车取了、

嗯嗯,那个位置要腾出来给我弄张贴纸
2017-07-15 20:28 回复
ws9009 关禁闭 已屏蔽

中橘三 2017/07/15 20:28:01 发表在 37楼

嗯嗯,那个位置要腾出来给我弄张贴纸

下来多少钱、7S高配吗
柏荼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
漂亮
北极星1347 关禁闭 已屏蔽
昂科威

中橘三 2017/07/15 20:27:19 发表在 36楼

可以可以,在配合媳妇当车模发帖

呃呃,要用相机不要用手机,服装准备,化妆准备,道具准备,天气选择,场地更换,取景角度,车模姿势,,,先备课写方案吧,图片多点精选,先发提车愉悦贴,美景美车美媳妇,再发按公里数的阶段贴,使用心得,车况信息,再发自驾游郊外游等综合驾乘感受,车辆综合表现,形成WEY_VV7S旗舰艾尔斯灰灰系列帖,在VV7和贵州论坛各发一个,期待中。。。另外,问一下现在贵州有几台VV7了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56