求各位大神分析

全部回复 只看楼主

郁孤行人 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

一诺澜 2017/02/09 20:18:04 发表在 7楼

不合理,库存这么长时间的车你就不应该考虑,​​​14款就算是最晚生产的也是15年3月份吧,这车最短停了2年挪过地方吗,开过吗,你确定放那风吹日晒没老化?你确定4S店会给库存车更换机油?发动机没机油放那两年能好到哪去,刹车盘生锈还能用么,漆面老化腐蚀了吗?轮胎老化了吗? 电池不用说肯定玩完了,各种橡胶制品和铁制品呢?你要真喜欢老款样式,还不如买台二手,二手起码还有保养,还起码能便宜五万。

其他不懂,但刹车盘生锈是可以继续使用的
共有条对话 >
王犬犬王 关禁闭 已屏蔽
车子11月22日生产,12月16日提车,35公里,是准新车吗
共有条对话 >
99wflyfox 关禁闭 已屏蔽

champa01 2017/02/09 21:42:32 发表在 12楼

商家说一直放在库里没卖出去,去年年底商家给上了牌照交了税

如果是上海或北京牌照,而且直接给你用,那是划算的
共有条对话 >
湖州车友4356360 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
价格太贵 没必要 还不如多补一点拿新车
共有条对话 >
2016帆帆 关禁闭 已屏蔽
轩逸
坑的一匹,你买保你后悔,17万都出了,还差2万?还是弄新车稳妥
共有条对话 >
nievsnie 关禁闭 已屏蔽
浪费了纪念的光阴啊
共有条对话 >
袁伟6668 关禁闭 已屏蔽
千万不要买库存车,这个车至少在3年以上,我以前卖过车,厂库存车比开了几年的二手车都不如,很多部件会老化,买了就是坑。而且还要17万,卖家怕是活在梦里哦。现在530T的旗舰版办完都只有15万多点。
共有条对话 >
绅士炜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
17万买新车都绰绰有余
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56