热门 我穷我快乐!有风云2我已很满足……

全部回复 只看楼主

福州车友5814262 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
满意就好
青蚨202 关禁闭 已屏蔽
风云2

我穷和快乐 2017/02/10 16:50:40 发表在 主楼

本人80后生长在广西的一个县级小城市,打小在农村长大,从小就希望长大以后有辆自己的的车。但由于家庭贫困爸爸好赌成性,家里一直过的都是清淡日子,买车成为了我最心底最遥远的梦!光阴似箭自己一转眼已30多了,身边的朋友同学亲戚个个都有了自己的车,去旅游探亲都非常方便,避免风吹日晒雨淋。而我呢?除了自行车还有自己的11路车,平时的交通工具就是挤公交了,特别是老婆回娘家,俩口子带着俩小孩还有行理,转车转了N多次才到家,要是刮风又下雨的话,那辛酸真的无法言语。于是买车的想法又再次涌上了心头!只要是车无论多便宜多不好看我都...

我月收入7000,也选的风2,代步嘛
小三落伍了闺蜜上档 关禁闭 已屏蔽
风云2
同是桂D哦,我的是白色哦,车是自己的,嘴巴是别人的。随人家怎么说。
gqh88 关禁闭 已屏蔽
屁股是设计不好,看着感觉有点窄而已……
qfx7h 关禁闭 已屏蔽
风云2
正面看风2屁股,感觉高和窄,有点局促
胖瘦瘦她老公 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
轮毂漂亮
今世月 关禁闭 已屏蔽
风云2
后盘刹?
今世月 关禁闭 已屏蔽
风云2
过自己的日子!
痞子猪1991 关禁闭 已屏蔽
领动
是款好车,家里父亲2010年买的风云2,16万公里了,一直开到现在都好好的,发动机一点问题没有,其实车子最主要的要看开车的人!
小二白22 关禁闭 已屏蔽
你这轮毂我喜欢
jingjing890721 关禁闭 已屏蔽
5年的赛欧路过,帮顶
杨明冶 关禁闭 已屏蔽

我穷和快乐 2017/02/10 16:50:40 发表在 主楼

本人80后生长在广西的一个县级小城市,打小在农村长大,从小就希望长大以后有辆自己的的车。但由于家庭贫困爸爸好赌成性,家里一直过的都是清淡日子,买车成为了我最心底最遥远的梦!光阴似箭自己一转眼已30多了,身边的朋友同学亲戚个个都有了自己的车,去旅游探亲都非常方便,避免风吹日晒雨淋。而我呢?除了自行车还有自己的11路车,平时的交通工具就是挤公交了,特别是老婆回娘家,俩口子带着俩小孩还有行理,转车转了N多次才到家,要是刮风又下雨的话,那辛酸真的无法言语。于是买车的想法又再次涌上了心头!只要是车无论多便宜多不好看我都...

奇瑞风2的后部看上去很小气是由于奇瑞脑残的审美观导致的,你用皮尺一量就知道了,前挡风玻璃那里宽度是158cm,但到了后尾等处的有效视觉宽度就只有130cm。你看大众的POLO,斯柯达晶锐,本田飞度,丰田致炫,起亚K2两箱版,现代瑞纳两箱版,这些都是与奇瑞风云2一个级别的小型两箱车,但你去用皮尺量一下这些车的前挡风玻璃处与后尾灯处的宽度都差不多在150cm左右,没有像奇瑞风云2一样宽度明显缩小快30cm。老款夏利A+整备质量比风云2轻了400公斤,但尾部也比风云2宽点,看上去也要好点。奇瑞就是奇类,心理很扭曲的。他的领导以为风云2不是小型车,而是大型车,所以可以缩小点尺寸,也很大气。
邓怿凡 关禁闭 已屏蔽
风云2
我月薪五千,也开风云二
侯哥没有筋斗云 关禁闭 已屏蔽
车嘛,代步的,大城市开豪车的 没你呼吸的新鲜空气多。
mayuping800228 关禁闭 已屏蔽
点赞,老家很美,闺女很可爱!说的很实在!
仓鼠君一号 关禁闭 已屏蔽
我的车也是几万块钱,和你一样,觉得在你眼里它就是好看,拍出来的照片就会很美
colvtank 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

侵日华军V5 2017/02/10 19:43:05 发表在 7楼

干嘛工作的?月薪一万

我月薪一万的时候都不敢买车
zwl0 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
6年老风来顶
小橙鹰1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
我顶。和我一样苦逼的80后4年多前我在金鹰和风2间选了金鹰。这个价位都是好车,几年下来没毛病不过你比我爽,在家呆着不用背井离乡
爱吃烤鸭的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3
兄弟,你广西风吹雨淋不算啥毕竟气候宜人,我们北方冷天骑摩托车的滋味你永远无法体会!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56