热门 我穷我快乐!有风云2我已很满足……

全部回复 只看楼主

風清雲飛揚 关禁闭 已屏蔽
风云2

实习波 2017/02/11 10:59:12 发表在 19楼

我也是80后,买的风二。我觉得凭自己努力挣来的钱,我想怎么花怎么花。别人没资格说我,他要说就随他去说。我的钱正道挣来,花也在正道花。心安理得,不攀比,知足常乐。赞你!

哥们的广告打得不错
的自我修养 关禁闭 已屏蔽
风云2

風清雲飛揚 2017/02/11 11:09:03 发表在 21楼

哥们的广告打得不错

没有打广告的意图,我是想让人家知道我是做什么的。
風清雲飛揚 关禁闭 已屏蔽
风云2

实习波 2017/02/11 11:10:36 发表在 22楼

没有打广告的意图,我是想让人家知道我是做什么的。

哥们我没别的意思,别介意哦
其实大家打工族的都能体谅,能拥有自己的车也挺不容易的,既然拥有了就用心善待它吧
的自我修养 关禁闭 已屏蔽
风云2

風清雲飛揚 2017/02/11 11:15:14 发表在 23楼

哥们我没别的意思,别介意哦其实大家打工族的都能体谅,能拥有自己的车也挺不容易的,既然拥有了就用心善待它吧

没事,你广东哪里?下次去请我吃宵夜就好了。
厦门车友6965380 关禁闭 已屏蔽
楼主的是店里给改装好的吧  原来出厂的车不是这样
我穷我快乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

jeek_chen 2017/02/11 14:02:58 发表在 25楼

楼主的是店里给改装好的吧  原来出厂的车不是这样

是的,店里改装好的。
2017-02-11 15:01 回复
齐齐哈尔车友4282910 关禁闭 已屏蔽
扶手箱买的多钱的?
牧风2013 关禁闭 已屏蔽
哈哈,同是骚包橙啊!我总感觉风2里橙色是最好看的!也听别人说过,不过我怎么仔细看都没觉得风2的屁股丑啊!车子本来就是代步的嘛,就算豪车它也不能高于120迈呀,还有买好车刮了你肉疼,风2随便操!
风云2

悠ki酱 2017/02/11 17:01:18 发表在 27楼

扶手箱买的多钱的?

79元马表叔家买的,带灯带USB充电口,去年年头买的。
2017-02-11 20:18 回复
沂蒙风光 关禁闭 已屏蔽
同色的路过,点个赞,适合自己就好!
wkkj 关禁闭 已屏蔽
风云2
写的很好,风二论坛有你更精彩。

我穷和快乐 2017/02/11 20:18:34 发表在 29楼

79元马表叔家买的,带灯带USB充电口,去年年头买的。

用着有嘎吱嘎吱的响声吗?
成都车友1542988 关禁闭 已屏蔽

侵日华军V5 2017/02/10 19:43:05 发表在 7楼

干嘛工作的?月薪一万

鸭鸭

悠ki酱 2017/02/11 17:01:18 发表在 27楼

扶手箱买的多钱的?

亚买的

帅帅的A 2017/02/12 13:47:20 发表在 34楼

亚买的

什么
风云2

悠ki酱 2017/02/12 13:37:42 发表在 32楼

用着有嘎吱嘎吱的响声吗?

没有
2017-02-12 17:14 回复

悠ki酱 2017/02/12 13:58:07 发表在 35楼

什么

长得还不错哦
两棵小白杨 关禁闭 已屏蔽
好,赞一个!
1182E8 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
你这是买的展车吗,
贺州车友5743247 关禁闭 已屏蔽
我也是的,我是一农民,我很高兴我能开上风2,别人说什么就让别人说吧,我开我 的风2,说实话,别人没车的,就让他说,也说不出个什么来,别人有车的,只要是8W以下,基本上风2有些指标超过别人的,我有一朋友开低配锋范,也不怎么样啊,车身比他重260斤,前后有防撞钢梁,他有吗?没啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56