热门 Space+地主,提了领克Z10,佛山首提!!

Space地主
0浏览 · 2024-09-10 19:20· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

作为一个很老的汽车之家用户,一直有分享自己买新车的习惯(往前翻翻),哈哈虽然中间断更了几台。
那么这次我买的是一台 领克Z10,并且很幸运的,成为了佛山首台提车的车主。
我算是一个爱玩车的深度的汽车人,自己目前也有着极氪001与蔚来ET5T,所以在选择这台车前我会少了一些需要考虑的目标。
买车我最看中的一点,应该是安全,这是任何人,任何级别,任何类型的车都绕不开的问题,这也是我重复地选择吉利系的一大原因。看我18年的提车帖就知道了

这个账号有5台,我还有台03+呢…

其次年轻人考虑的,也肯定绕不开车的外观,这点在我买蔚来,买Z10这个事情上,发挥着重要的决策作用。
我愿意为原创的外观,好看的外观,能吹牛逼的外观去买单。

没错,这台就是我的蔚来ET5T

对于领克的操控,我是不存在质疑的,当然电车现在过剩的性能,动力方面我已经无欲无求。反而后驱版本超过800㎞续航深深吸引我…所以我入了后驱顶配版本。

领克Z10在9月5号晚上发布,对于价格厂家确实描述得不明不白,我都差点退定…
不同的版本,不同的地区,不同的职业,算价格实属混乱,这里我就简单的说一下我自己最真真实实的落地价格。
255800元(800V后驱智驾),减6000元(小定权益),减6000元(增购补贴),减10399元(礼品折现),减13000元(佛山政府换购补贴),加上6800元(全保)
255800-6000-6000-10399-13000-6800=213601元
这就是我的后驱800V顶配 落地价。
当然,如果你是医生,消防,警察,教师,现役军人,还可以额外再减3000元。
大部分人呢,还可以从销售那里获得百万Co客券,再减1000元,只可惜一个账号只能用一次,我在7月买领克07时已经使用过了…
因为是佛山首台的原因,佛山凌沃领克中心给我整了个很有排面的交车仪式,看图吧
真的爱了,这个外观

因为试驾的车都是顶配带空悬的四驱版本,那对于我今天盲提的这台后驱 弹簧避震的版本,大家一点不用担心,依然是非常非常高的机械素质,舒适性,操控性,都非常的不错。
至于这台车的电池续航,我很快会对他来一个长途的极限测试,对于他的智驾我倒是蛮好奇的,据说搭配了跟路特斯是同一套智驾方案,评价非常之高,期待一下我的用车报告吧。
车呢,绝对属于大部分人生活中大件,尽量选择一些有经验,有沉淀,老牌的车企,我总觉得造车这件事,不是说直接能花钱堆出来的,经验积累很重要。

点击展开剩余85%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

我是韭菜 关禁闭 已屏蔽
ID.UNYX 与众
写的不错,做任务评论一下
09-10 19:25 来自内蒙古 回复
贵港车友5963711 关禁闭 已屏蔽
那么这次我买的是一台 领克Z10,并且很幸运的,成为了佛山首台提车的车主。
09-10 19:25 来自广西 回复
hk112107 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这款车的外观高端大气,吸引人眼球。
09-10 19:32 来自安徽 回复
2135863 关禁闭 已屏蔽
领克这波操作,从用库存电机电池到硬抬预售价再到一上市就降价,反映了领克管理者不甘放弃割消费者每次韭菜的机会
09-11 07:23 来自广东 回复
流年太疯癫4810 关禁闭 已屏蔽
车外观还是可圈可点
09-11 07:38 来自浙江 回复
单车男孩123 关禁闭 已屏蔽
价格算错了,最后那个6800是加,最终价格应该在22以上
09-11 17:36 来自上海 回复
珠海车友8508522 关禁闭 已屏蔽
减6800全保是什么?
河哥说车 关禁闭 已屏蔽
佛山有什么特产
09-12 12:33 来自贵州 回复
阿冷ow 关禁闭 已屏蔽
价格策略让人晕,提车不易
09-12 13:22 来自广东 回复
胡志鹏2015 关禁闭 已屏蔽
恭喜
09-12 13:34 来自浙江 回复
你好我叫派大兴 关禁闭 已屏蔽
领克06
硬实力
09-12 13:59 来自浙江 回复
金华车友2417207 关禁闭 已屏蔽
增购补贴,是佛山的,还是全国的啊,我这里销售说只有1000
09-12 14:02 来自浙江 回复
汽车之哥123 关禁闭 已屏蔽
帝豪
09-12 14:57 来自四川 回复
我是你的西瓜哥哥 关禁闭 已屏蔽
兄弟,为何你年纪轻轻能如此成功?而我还在为了1900块钱一个月的保底天天打螺丝
09-13 08:06 来自广东 回复
狗夫斯基玺谕 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

神速啊

09-13 11:14 来自浙江 回复
大侠816 关禁闭 已屏蔽

09-13 15:06 来自山西 回复
wenzicangying 关禁闭 已屏蔽
6000小订权益是什么?
09-13 16:38 来自广东 回复
臭臭成长记 关禁闭 已屏蔽
看了你的直播,唯一遗憾,是你居然没有下车推车,急死我了,不显示里程了还能跑
09-14 16:30 来自湖北 回复
潍坊车友1852088 关禁闭 已屏蔽
z10的800v版本就是弱化版001,底盘也有001的8-9成舒适度。在杭州定了顶配,就是杭州这边大本营交付竟然最慢,一大波顶配车主都没提到车!
09-15 13:08 来自浙江 回复
北方三十而立 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
领克真是二逼的策略,应该就出个800v单双电机就行了,23.58--26.88还有活路
09-15 20:05 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56