大茂雅马哈NMAX155求改进方案

lydtyh666 全顺T8
0浏览/2020-08-11 21:33
+关注
雅马哈NMAX155今天上好牌,出门溜一圈跑了100多公里,总体驾驶感觉还不错,操控轻巧灵活,动力尚可(磨合期还不敢大油门)
不足之处,路面过滤比较差,避震感觉太硬?,没有阻泥感,过个小坑就弹跳的历害,其次刹车有点弱。
有什么办法可以改进以上问题的,请车友给建议。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老纪9108 关禁闭 已屏蔽
我想用它带人跑长途,不知道能不能行。
2020-08-11 21:50 回复
dgclan 关禁闭 已屏蔽
胎压别搞成上限
2020-08-11 22:17 回复
ehe12 关禁闭 已屏蔽
最好的改进方案就是换车喽。大排量是王道。
2020-08-11 22:20 回复
zxabcd1985 关禁闭 已屏蔽
胎压是不是太高了?
云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo
刹车简单,去超速轮胎老丁那里改鲍鱼,前避震换弹簧,感觉跳应该是后面双枪的锅,踏板没办法,你改O老师也改善不了多少,通勤车,要求就不要太高了
sfstcq 关禁闭 已屏蔽
注意胎压,说明书要求前是1.5后2.5
我个人觉得减震还好,前减比想象中好很多,不改前卡钳的话够用了,后减是弹簧的,确实没阻尼感。便宜就换yss,不差钱换欧老师吧,改装一步到位最省钱
重庆车友7452010 关禁闭 已屏蔽
奥林斯后减震一对,前刹车换布雷博辐射。立马想换了一辆车,爽歪歪
a0jq3jzfly1 关禁闭 已屏蔽

sfstcq 2020/08/13 04:53:18 发表在 6楼

注意胎压,说明书要求前是1.5后2.5我个人觉得减震还好,前减比想象中好很多,不改前卡钳的话够用了,后减是弹簧的,确实没阻尼感。便宜就换yss,不差钱换欧老师吧,改装一步到位最省钱

哥们新款不知道 麻烦您确认下 老款说明书单人前1.5后2.0 双人前1.75后2.2
东哥819 关禁闭 已屏蔽

刹车算好的,后避震是一定必须要换,不然都不敢往周边跑,原厂减震太难受了,颠簸的难受,路面有一点点不平都颠。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56