从奔驰粉到宝马粉—— 19款 530Li 尊享型 M作业【多图申精】

全部回复 只看楼主

嘻嘻哈哈qwer 关禁闭 已屏蔽
chh?
背着饽饽向钱冲 关禁闭 已屏蔽

啸月桔五 2018/12/01 21:52:42 发表在 16楼

哈哈 真爱 车还没到 钥匙套先准备好了

哈哈哈
众泰集团总裁 关禁闭 已屏蔽
要是双边四出排气就更***了
爱吃芒果的宝宝 关禁闭 已屏蔽
19款?标配变道辅助??
龟背兄 关禁闭 已屏蔽

楼主,请问互联驾驶是什么问题,我订的也是530LI尊享M套装,2月底才到车。

啸月桔五 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

龟背兄 2018/12/04 15:35:36 发表在 45楼

楼主,请问互联驾驶是什么问题,我订的也是530LI尊享M套装,2月底才到车。

就是激活了,但是云端互联APP里还是无法远程操控车辆,一直联系驾驶互联客服,至今没有解决
2018-12-04 15:52 回复
广州车友5431103 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

啸月桔五 2018/12/04 15:52:34 发表在 46楼

就是激活了,但是云端互联APP里还是无法远程操控车辆,一直联系驾驶互联客服,至今没有解决

400继续投诉!
北京车友1077486 关禁闭 已屏蔽
这是炭黑还是宝石青
宝马5系

宝马的叔叔宝贝 2018/12/04 19:30:26 发表在 48楼

这是炭黑还是宝石青

碳黑
2018-12-04 19:41 回复
s点半 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
朋友,贴的膜什么价格?
宝马5系

s点半 2018/12/04 19:51:35 发表在 50楼

朋友,贴的膜什么价格?

大两万
2018-12-04 19:53 回复
lieon2013 关禁闭 已屏蔽
牛逼
咸阳车友2625985 关禁闭 已屏蔽
免费刷隐藏了解一下!!
雷克萨斯ES300H卓越版 关禁闭 已屏蔽
裸车什么价位?我也打算入手530尊享型!
上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

雷克萨斯ES300H卓越版 2018/12/06 23:50:52 发表在 54楼

裸车什么价位?我也打算入手530尊享型!

老蟹vsTT 关禁闭 已屏蔽
没框没镀珞装饰怎么看去没有那么立体感..
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
不久的将来你会从宝马粉转到奥迪粉。不要说不可能!你可以从奔驰到宝马,也能从宝马到奥迪。这个世界,没有什么是不可能!
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
Zhu_T2M 关禁闭 已屏蔽
三色条拿掉好多了
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56