从奔驰粉到宝马粉—— 19款 530Li 尊享型 M作业【多图申精】

209745 153 宝马5系论坛
只看楼主
啸月桔五 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

而立终于在2018年动换车念头
辆车12年买奔驰C2006年7万公里说实话抛开外观内饰相较于现款C级代C级有味道来从没出过任何问题个值信赖伙伴但考虑到奔驰后期维修保养费用后排空间狭换车计划就提日程

当年提车作业照现在看看还有味道

当时选众硫锰石灰手车时却吃亏

代C级标志性C型日间行车灯

来开始选车需求比较明确个人开车比较激进所以首要目标就动力够用其次车辆配置较最后空间要因为去年去趟慕尼黑旅游顺便参观宝马总部楼主成功从奔驰粉转化为宝马脑残粉这代奔驰外观内饰实在有点审美疲劳所以奔驰被直接PASS老婆原本钟情于SUV从X1到X3从Q5L到XC60都因为种种原因失之交臂因为次去宝马4S店试驾最后却被新5系吸引住各项条件都符合心里目标这代5系新增M运动套装瞬间年轻感觉我这30出头年纪也还能Hold住之前奔驰1.8T动力也还基本满意想想宝马最新B48 2.0T肯定要强出在没试驾过基础就把车订(试驾过X3)
最初预定530Li领先但回家后总太甘心垂涎于勺子灯哈曼卡顿液晶空调面板后排IPAD最终还去修改成尊享原本还想选装HUD但无奈4S店11月到店批次全部加装无线充电自己又愿意再等作罢也算留点遗憾

刚提车还没

车身

没选白色还因为这个后保险杠

前面说这么点片子吧无奈无锡这几日都雾霾天层灰各位见谅
外观篇

内饰篇

夜景篇
懒癌犯没拍车灯简单拍点内饰及E级豪华但已经满意

目前开800公里磨合期没过没怎敢深踩偶尔几次压制住体内洪荒之力脚油门动力随叫随到相较之前C200涡轮迟滞已经目前油耗10刚提车11速降点城市道路为主基本满意还有就车身变变宽后距离感还需要慢慢适应以前倒车把入库现在要前后倒腾几甚为尴尬在有360°影像加持除此之外车子整体非常方向盘轻盈指向准确开过E923系那时候宝马方向盘
新车提来后自己加装电动腰托胎压主动监测都非常实用现在还有点后悔没加装HUDACC想把新车拆开两年再折腾吧
说点缺点个互联驾驶我都无力吐槽激活用过两天之后又给锁次向宝马400反应经销商来回推诿到目前还个摆设在CARPLAY可以使用副驾驶安全带扣异响路面颠簸情况安全带扣撞击内门板发出每次都要调整半天没有眼镜盒驾驶位给个拉手有什么用50这个细节都想
总体来说这次换车还非常满意希望5系能陪我度过个5年最后钥匙认证希望版主人能够给个精华谢谢

==============12月5日进化黑武士=================
朋友都说中网装色条之后汽配城风格浓郁听人劝吃饱饭决定换原厂全黑中网家看看效果也可以给想换朋友做做参考

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      9876951 飞度 关禁闭 已屏蔽
      沙发支持
      2018-12-01 0+1
      上海_老程 宝来/宝来经典 关禁闭 已屏蔽

啸月桔 2018/12/01 14:56:45 发表在 主楼

而立终于在2018年动换车念头辆车12年买奔驰C2006年7万公里说实话抛开外观内饰相较于现款C级代C级有味道来从没出过任何问题个值信赖伙伴但考虑到奔驰后期维修保养费用后排空间狭换车计划就提日程当年提车作业照现在看看还有味道当时选众硫锰石灰手车时却吃亏代C级标志性C型日间行车灯接来开始选车需求比较明确个人开车比较激进所以首要目标就动力够用其次车辆配置较最后空间要因为去年去趟慕尼黑旅游顺便参观宝马总部楼主成功从奔驰粉转化为宝马脑残粉这代奔驰外观内...

精彩片 强烈支持
      啸月桔五 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

海_老程 2018/12/01 15:02:12 发表在 板凳

精彩片 强烈支持

谢谢老程提车前后给过建议帮助
      上海_老程 宝来/宝来经典 关禁闭 已屏蔽

啸月桔 2018/12/01 15:08:02 发表在

谢谢老程提车前后给过建议帮助

客气
      什么时候可心 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      米思特猫 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      老铁无锡贴xpel在哪里具体锡山区

米思特猫 2018/12/01 15:12:56 发表在 6楼

老铁无锡贴xpel在哪里具体锡山区

加我友吧私信你
      cxz933 速腾 关禁闭 已屏蔽
      领先没有液晶空调面板

cxz933 2018/12/01 15:18:27 发表在 8楼

领先没有液晶空调面板

像领先空调按钮实体按键触摸
      车行天下柳柳 朗逸 关禁闭 已屏蔽

车行天柳柳 2018/12/01 17:09:27 发表在 10楼

53 算太
      甜心小姐 揽胜极光(进口) 关禁闭 已屏蔽
      我贴LUX PLUS 共2.3W送套内饰膜

甜心 2018/12/01 21:04:29 发表在 12楼

我贴LUX PLUS 共2.3W送套内饰膜

XPEL都差这个价
      西瓜宝马 宝马X3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题从奔驰粉到宝马粉—— 19款 530Li 尊享型 M作业【图申精】

精华理由支持
      背着饽饽向钱冲 骐达 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈 楼主 同款钥匙套啊 我也黑紫过我车子月份才到

饽饽向钱冲 2018/12/01 21:50:07 发表在 15楼

哈哈哈 楼主 同款钥匙套啊 我也黑紫过我车子月份才到

哈哈 真爱 车还没到 钥匙套先准备
      甜心小姐 揽胜极光(进口) 关禁闭 已屏蔽

啸月桔 2018/12/01 21:37:28 发表在 13楼

XPEL都差这个价

对啊.开始打算贴OVO犹豫.还XP
      叫我绿子 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      错哦~
      Gunnersforever 奔驰G级AMG 关禁闭 已屏蔽
      话说有人把拉手改成眼镜盒
      一支窜天猴 瑞风S7 关禁闭 已屏蔽
      哥你 想咨询车衣
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56