领克01的油耗真的像车友说的很高吗

全部回复 只看楼主

图土豪 关禁闭 已屏蔽
领克01
这排量不算高了,我的目前在9个左右,如果路况好红绿灯少,经常走高架会在8 个出头,这么介意油耗要么开混动要么开纯电动不就完了
共有条对话 >
德阳车友4811895 关禁闭 已屏蔽
领克01
我今年5月份提的车,平均每公里不到0.7元的油耗,平时就是上下班,单边距离不到20公里,休息时爱去钓鱼,很少跑高速,我个人认为这油耗不算高
共有条对话 >
地下de婴儿 关禁闭 已屏蔽

这车油耗不低,毕竟2T 2吨呢,看你跟什么比了,习惯就好

共有条对话 >
风语者征途 关禁闭 已屏蔽
领克03

觉得不算高吧,高速7—7.5,三线小县城平时9个左右。

共有条对话 >
本溪车友4847778 关禁闭 已屏蔽

感觉还是有点高,看看首保下来会不会降低,我的奥迪Q5,平均还在9左右!

共有条对话 >
艰难愧深情 关禁闭 已屏蔽
领克01
4.7万公里,两驱型pro,市区油耗10.5。供参考
共有条对话 >
liyesky 关禁闭 已屏蔽
领克01

8.6

共有条对话 >
济宁领克夏雨辰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    片羽 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    排量,马力和油耗是成正比的,哪有马儿跑的快又不吃草这种好事哦
    共有条对话 >
    隔壁老刘1818 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    比我旧车2.4自吸的省油。
    2023-09-21 05:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    穿越时空wy 关禁闭 已屏蔽
    领克01

关于油耗问题,五保之前根据路况环境温度个人操作,夏天市区综合路况油耗7--8.5之间开空调。冬天9--11之间开空调油耗。夏天纯市区城市拥堵路况10--13之间。

我的油耗五保之前从来没有上过11的,但是5保清洗节气门之后 不知道什么原因油耗一直居高不下来到了惊人的13油耗路还是以前的路没有任何变化。

2023-09-22 17:02 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    陪你飞1008 关禁闭 已屏蔽

本车:2021款 2.0TD 四驱劲Halo

本车不用于上下班,只在放假时开,一年多了,现行5000多KM,平均油耗11个。

加满油,行程1清0,90KM全高速无赌车情况下,试了几次,最低就7.3个,没试过低于7的; (当然均速行车,我是不可能的了)

非高速及快速路的,绝对是10个以上的了,等个红灯都加0.2了。

这车最省油时速应在70---100之间,120以上基本就不省油了。我是在一条无车的高速上试出来的。

总结这车是不省油的,对比日系。就超车够快,就上下班能跑出7、8点的,我应为都是神;或者是路霸。

2023-09-23 21:52 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Piose 关禁闭 已屏蔽

浙江台州 市区代步12个表显

2023-11-11 22:41 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    春娇花月夜 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    直接上几张图给你吧
    2023-11-11 22:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    adx4n6 关禁闭 已屏蔽

8-10L/100Km是正常的。

2023-11-13 16:39 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    成都de卡卡曦 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

市区综合油耗 一箱油 均下来 10 左右,50%快速道路(成都的 绕城、三环路),50% 城区道路。

2023-11-14 13:47 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56