领克01的油耗真的像车友说的很高吗

xuliang0 速腾
0浏览/2021-12-07 10:36
+关注
看论坛上都在吐槽领克01的油耗高,看的我都不敢入手了,领克01真的有各位说的油耗那么高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哆哆浪花 关禁闭 已屏蔽

其实领克01的油耗真的不算高了,毕竟01是一辆2.0T的车子,这个排量无论是什么车子油耗都在十几。同款发动机的沃尔沃也是十几个油,如果在乎油耗的话真不建议你购买2.0T的车子。现在的车子动不动就几秒破百,这个动力效果经常跑高速是不错的,但如果是每天上下班通勤的话是没必要的,完全就是动力的浪费。如果在乎油耗的话推荐你看一下领克01PHEV版本,动力也有也省油了,重要的是上班通勤只需要电机驱动就可以了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个车的油耗并不高啊,基本上正常使用的话油耗也就是在8个左右吧。
2021-12-07 10:36 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
油耗哪有标准啊?油耗的高低和路况,匀速,轮胎气压,载重,机油粘度,已经每个人的驾驶习惯有一定的关系。过了磨合期后油耗会有所下降。
2021-12-07 10:40 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

领克01搭载的是2.0T涡轮增压发动机,分为两驱车型和四驱车型,其中两驱车型油耗为6.5L/100km,四驱车型油耗为6.9L/100km

2021-12-07 10:40 回复
共有条对话 >
LJKCXX 关禁闭 已屏蔽
领克01

我的领克01型,平均油耗7.7,冬季高一点8-9,夏季都是在8以内

共有条对话 >
哆哆浪花 关禁闭 已屏蔽

其实领克01的油耗真的不算高了,毕竟01是一辆2.0T的车子,这个排量无论是什么车子油耗都在十几。同款发动机的沃尔沃也是十几个油,如果在乎油耗的话真不建议你购买2.0T的车子。现在的车子动不动就几秒破百,这个动力效果经常跑高速是不错的,但如果是每天上下班通勤的话是没必要的,完全就是动力的浪费。如果在乎油耗的话推荐你看一下领克01PHEV版本,动力也有也省油了,重要的是上班通勤只需要电机驱动就可以了。

共有条对话 >
余小麦 关禁闭 已屏蔽
领克01

如果你与你的明锐、速腾比,那肯定是高的。

我买的是全新01 四驱,现在7500公里,平均时速27(杭州市郊上下班代步),表显油耗9.9,实际计算油耗10.3!

我的原车是高6,以前同样路况,油耗就在7个多点!所以两者相差在3个油左右!

你参考一下!

共有条对话 >
小爽在江湖 关禁闭 已屏蔽
老款190匹马力的两驱会省油一点,纯市内也要9左右。新款的马力大了会费油一点。
共有条对话 >
chuan037 关禁闭 已屏蔽
上海市区平均14
共有条对话 >
L6777777 关禁闭 已屏蔽
领克01
市区短途有13,高速巡航6.5。我4000公里综合10.7
共有条对话 >
忧郁的阿司匹林 关禁闭 已屏蔽
领克01

先说下结论 :不算省油,具体和你使用的工况有很大的关系,如果只是短途 长下班代步行驶的话油耗不低,单次行驶5公里左右  平均时速在个19公里左右的话 表显油耗12左右打底。 论坛那些能够在10以下的,基本路况比较好要么是经常中长途 速度起得来,但是你换其他牌子的车来开 还能比这个油耗低。在2.0T这档,相对省油点的也就大众的机头配合湿式双离合这套了 

共有条对话 >
bxdxstu 关禁闭 已屏蔽

我每天上下班5公里,百公里二十多个油。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cnxo2fou 关禁闭 已屏蔽

我跑的少,现在显示8.2

共有条对话 >
L无相 关禁闭 已屏蔽
领克01

以现行的油价,我在市区跑上下班,单程17公里,一公里6毛5。

共有条对话 >
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

油耗多少看路况情况

共有条对话 >
thtr1234 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
兰州车友6284925 关禁闭 已屏蔽

不高,我90%都是城市跑,基本是9个左右

共有条对话 >
领克版纪检书记 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无所聊斋 关禁闭 已屏蔽
    领克01

均速12,油耗14,参考下,买这车就指望油耗能低,如果均速能过20,油耗应该在10个左右

共有条对话 >
    背影b 关禁闭 已屏蔽
    开了1年了,油耗7.9,这么大的车算很省油了
    共有条对话 >
    洋9573 关禁闭 已屏蔽
    在乎油耗就买电车吧。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56